Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 52
3 мин.

«Кризис в шести сценах» Вуди Аллена

 «Кризис в шести сценах»  Вуди Аллена  - Изображение 1

"Отцы и дети" Вуди Аллена с Майли Сайрус в одной из главных ролей.

Режиссёр – Вуди Аллен

Сценарий – Вуди Аллен

В ролях – Вуди Аллен, Майли Сайрус, Элейн Мей, Джон Магаро и др.

Один из самых плодовитых в истории режиссёров, в этом году решил превзойти сам себя и снял не только новый фильм «Светская жизнь» (о котором в следующий раз) но и шестисерийный мини-сериал «Кризис в шести сценах», где, заручившись финансовой поддержкой интернет магазина Amazon в шести небольших, двадцати с лишним минутных сериях, рассказывает историю о простой американской семье шестидесятых годов.

 «Кризис в шести сценах»  Вуди Аллена  - Изображение 2
Кадр из сериала "Кризис в шести сценах"

В центре сюжета американская семья, типичный американский сноб – конформист Сидни Мунсингер (Вуди Аллен) и не менее типичная любящая, но немного уставшая от рутины жена Сидни - Кэй Мунсингер (Элейн Мей). Жили они себе – поживали, пили горячий шоколад, Сидни пытался написать достойный сценарий для ситкома, Кэй принимала надо пациентов и выслушивала их семейный трудности ну и всё в таком духе. Разбавить рутину им помогла революционерка Лени (Майли Сайрус) которая, оказалась давно знала Кэй и ей сейчас негде укрыться от стражей порядка.

Лени поселяется в дом Мунсингеров, где, скрываясь от ФБР докучает своими радикальными политическими идеями Сидни, чьи политические взгляды лучше всего описывает слово – «страус». На конфликте поколений и строится основной костяк сюжета, на нём же держаться основная масса шуток и иронии-визитной карточки Аллена, пожалуй, юмор- это первостепенная причина, по которой стоит посмотреть этот сериал. До конца не ясно, над кем Вуди иронизирует больше, над анархисткой Лени, видящей в аппарате для горячего шоколада страшный грех против бедных детей, погибающих на войне, или же над ипохондриком Сидни (и над самим собой в его лице), который просто хочет жить своей скучной жизнью, завидует Сэлинджеру и мечтал об этом аппарате для горячего шоколада с самого детства.

 «Кризис в шести сценах»  Вуди Аллена  - Изображение 3
Кадр из сериала "Кризис в шести сценах"

Попутным ветром по сюжету пролетают второстепенные персонажи, вроде пациентов Кэй, небольшая, и довольно слабенькая для Вуди Аллена любовная линия Лени и друга семьи Мунсингеров - Алана (Джон Магаро). Все эти маленькие сюжетные линии не слишком подробно прописаны и служат скорее для забавной мизансцены в последней серии, где все персонажи собираются в одном доме, да ещё и к ним прибавляются парочка членов банды «Чёрные пантеры».

Всё это выливается в классический фильм мастера, только разделённый на шесть частей. Сам Аллен с критикой отнёсся к этой своей работе, высказавшись, что недооценил трудности работы в формате сериала. И действительно, шедевром эту картину не получается назвать никак. Это, как все последние работы Вуди, вроде «Магии лунного света» или «Иррационального человека» (только посмешнее) – вещь в себе, с одной стороны совершенна необязательная, с другой – нет ни одной причины её не посмотреть, если вам импонирует Вуди Аллен как режиссёр, ведь киноиндустрия не стоит на месте, меняются тренды, меняется публика, а как Вуди Аллен никто не снимал, не снимает и снимать не будет. Хорошо это или плохо – решать каждому самостоятельно, но советовать пропускать его картины, какими бы вторичными по отношению к творчеству самого Аллена они ни были (а то, что режиссёру нового сказать нечего – это и так понятно) у меня лично язык не повернётся. Ведь свою дозу специфического удовольствия они стабильно приносят. И без них нам будет скучно (ну или слишком весело). Снимай дальше, старый ты еврейский развратник.

 «Кризис в шести сценах»  Вуди Аллена  - Изображение 4
Кадр из сериала "Кризис в шести сценах"

Приятного просмотра. Спасибо за внимание. Смотрите хорошее кино, а хорошее - это которое вам нравится!

2 комментария

Обзор Master Of Orion или классика по Белорусски