Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 126

Mafia III: Не та мафия, которую мы ждали

Внимание! Обзор содержит спойлер сюжетной линии игры!
Mafia III. Всеми ожидаемая игра благодаря тем или иным успехам первых двух частей. У третьей части были все шансы оказаться очень плохой игрой. Невыигранная маркетинговая компания, превью игрового процесса состояло из нудных и однообразных миссий, а главный герой ко всему оказался темнокожим (что несомненно смутило многих). В итоге оказалось, что пресса получит игру вместе с остальной игровой аудиторией и оценок до релиза никто не увидит. Завершающим аккордом стало то, что игра вышла абсолютно сырой и не подготовленной в техническом плане. Геймеры это, разумеется, не оценили и на YouTube появилось огромное количество видео с багами и глюками новой игры.

Mafia III: Не та мафия, которую мы ждали - Изображение 1
Пример забавного бага с зеркалом.

Игра начинается с подготовки ограбления темнокожим парнем, зовут его Линкольн Клэй. Главный герой — сирота, вырос в приюте, в последствии связался с плохой группировкой, представители которой стали ему друзьями, а глава заменил ему отца. После Клэй отправляется во Вьетнам, пережил небольшой персональный ад и вернулся с почестями в семью, помогая ей по мелочам. В последствии банда Клэя вместе с итальянской мафией проворачивают одно дельце, и случается событие, которое определит всю дальнейшую сюжетную линию. Во время раздела совместно нажитого награбленного имущества, глава мафии Сэлу Маркано решает, что лишние рты ему вовсе не нужны. В следствии чего вся семья Линкольна убита, а наш герой чудом выживает, оставшись с продырявленной головой. После такого события у главного героя возникает желание мести. Здесь стоит заметить, что мне особенно понравились персонажи, над каждым была проведена колоссальная работа, каждый из них харизматичен, наделён своей историей и характером, выделяющим их на фоне остальных игроков этого театра. Даже персонажи появляющиеся на пол минуты для нескольких реплик не лишены этого изыска. Самое интересное, что в диалогах затрагиваются живые темы, заставляя игрока пораскинуть мозгами. Цель перед игроком одна: сломать сложенную мафиозную систему, которую построил Маркано. Концовка игры не разочарует никого, есть пару вариантов завершения игры, и как всегда каждый из вариантов найдёт своих почитателей.

Mafia III: Не та мафия, которую мы ждали - Изображение 2

Что же касается геймплея, то в игре имеется достаточно долгое введение, где игрока обучают управлению своим героем и потихоньку рассказывают историю. У Линкольна одно задание, захватывать один за одним районы города. Процесс однообразен и скучен. Может это и не совсем проблема, так как большую часть таких заданий можно пропускать и игнорировать. Да и у каждого квеста есть свои особенности: где-то придется искать тайники и подрывать свалки, а где-то следить за машинами. Еще радует свобода выбора, можно подбираться к цели незамеченным или же, словно Ван Дамм, разносить всех в клочья.

Mafia III: Не та мафия, которую мы ждали - Изображение 3

Перестрелки в Mafia III более чем хороши, оружие ощущается в руках и наносит урон не только врагам, а и самому герою. Со стелсом определённо всё печально. Главного героя то в упор не замечают, то неожиданно определяют его местоположение.

Mafia III: Не та мафия, которую мы ждали - Изображение 4

По итогу мы имеем глупую мотивацию, плохо проработанные текстуры и персонажи рушащие впечатление от игры похлеще не заправляющихся машин (привет тем, кто не может расстаться с этой «фишкой» второй части). Получился неплохой гангстерский боевик, как его и окрестили разработчики. Игра не претендует на звание «Шедевр года», но и не столь отвратительна, как твердит большинство.

10 комментариев

Обзор Master Of Orion или классика по Белорусски