Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2208

Stellaris: патч 1.3 "Heinlein" и DLC "Leviathans" вышли

Stellaris: патч 1.3 "Heinlein" и DLC "Leviathans" вышли - Изображение 1

Сегодня, в 16:00 по МСК стал доступен для скачивания патч 1.3 "Хайнлайн". Патч вносит в игру множество изменений:

  • Пробуждение угасших империй. В некоторых случаях угасшие империи могут вдруг тряхнуть стариной, вернувшись на геополитическую арену галактики, что в сочетании с их мощью и знаниями станет достойным кризисом для всех, кто встетится у них на пути.
  • Роли кораблей во флоте. Теперь все корабли, вне зависимости от размера обладают своей ролью в сражении в размер - не главное. Хотя новые XL-слоты для оружия готовы поспорить с этим утверждением.
  • Переработка системы "пригодности" миров. Теперь то, как ваши колонисты будут чувствовать себя в новых мирах не зависит от того, как далеко этот мир находится от подходящего на колесе выбора планет. Теперь пригодность мира для проживания вашей расы определяется исходя из климата. Базовая обитаемость составит 80%, планеты с тем же климатом подойдут колонистом на 60%, ну а другие варианты климата дадут всего 20%. Так же добавлено два новых типа обитаемых планет - Саванна и Альпы.
  • Переработка системы стратегических ресурсов.
  • Новые расы и потреты гуманоидов. Эльфы и орки прилагаются.
  • Задания и награды угасших империй. Угасшие империи, относящиеся к материалистам и ксенофилам теперь могут давать задания обычным империям а так же дарить подарки.
  • Условия победы для федерации. Федерации теперь могут одержать победу, получив в своё распоряжение 60% обитаемых миров.
  • Ассоциация с другими федерациями. Теперь две федерации могут заключать между собой своеобразный мирный договор, который будет повышать доверие меду всеми членами двух федераций.
  • Переработка космических существ. Существа, которых можно встретить в космосе теперь различаются значительно сильнее, чем раньше. Да и сами они стали более опасными противниками, охраняющими важные и "вкусные" системы.
  • Улучшения сектора. Увеличенное количество настроек позволяет более детально управлять секторами. Так же переработке подвергся искусственный интеллект, управляющий секторами.

Также доступным для покупки стало DLC "Левиафаны", стоимость которого вопреки ожиданиям составила всего 249 рублей.

Обратите внимание, что старые сейвы в новом патче работать не будут!

#Stellaris #Heinlein #patch #dlc #leviathans

12 комментариев

Путешествие по Revelations Часть 4