Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 111

Gears of War самый брутальный шутер Microsoft.

Моя любовь к серии GoW появилась 10 лет назад. Именно тогда вышла эта "бомба" и показала миру мужицкий шутер про стрельбу из-за укрытий, бензопилу, которая цеплялась к автоматической винтовке "Лансер" вместо штыка, и конечно же про братское плечо, которое находится всегда рядом не только на экране, но и рядышком на диване.

 Gears of War самый брутальный шутер Microsoft.  - Изображение 1

Во всем этом найдется место и трогательным моментам. После долгих лет разлуки, Доминик Сантьяго находит свою жену Марию абсолютно здоровой, но придя в сознание он видит её сломленной психически, истощенной и травмированной. После чего принимает решение избавить её от страданий. И тут по моим щекам пустилась слеза.

 Gears of War самый брутальный шутер Microsoft.  - Изображение 2

Нельзя оставить незамеченным и смерть самого Доминика "Дом" Саньтяго. Он героически спас Маркуса, Сэма и Ану ценой своей жизни, протаранив цистерну с топливом на грузовике, убив себя и все вражеские силы.

 Gears of War самый брутальный шутер Microsoft.  - Изображение 3

И спасибо The Coalition за красивую четвёртую гирю

 Gears of War самый брутальный шутер Microsoft.  - Изображение 4

#Gears4Gif

2 комментария

Путешествие по Revelations Часть 4