Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 6 240

Dishonored 2. В чем же отличие от первой части?

Все с нетерпением ждут выхода Dishonored 2, которая состоится 11 Ноября этого года. Первая часть безусловно завоевала сердца любителей стелс-экшен игры. Стелс, как по мне, один из самых интересных жанров в игровой индустрии. Варианты прохождения целиком и полностью зависят от тактики, построенной игроком.

Совсем скоро выйдет вторая часть, самое время поразмышлять, на сколько хорошей она будет и какие отличия нас ждут в сравнении с первой частью.

Dishonored 2. В чем же отличие от первой части? - Изображение 1

В первой части мы играли за Корво Аттано — бывшего лорда-защитника императрицы Джессамин Колдуин. За всю игру Крово не произносит ни слова, благодаря этому, игрок больше и глубже проникается образом главного героя. Лорд-защитник наделён особыми навыками: способностью вселятся в животных и людей, телепортацией, управлением ветром и прочими. Эти навыки невероятно полезны в моменты, когда необходимо пробраться незамеченным через вражеское полчище. В первой части, кроме того, есть элемент «Хаос», от его уровня зависит судьба города, реакция персонажей на Корво и количество животных на улицах. Для поддержания низкого уровня хаоса необходимо минимизировать смерти людей, в случае большого количества убийств - уровень Хаоса будет запредельным.

Dishonored 2. В чем же отличие от первой части? - Изображение 2

Во второй же части Корво Аттано обретает голос, так же можно играть за Эмили Колдуин, императрицу потерявшую свой трон. В этой части мы будем бороться с узурпатором и тираном герцогом Луком Абеле.

По большей части ни навыки, ни геймплей не отличаются от первой части. Эмили так же умеет телепортироваться как и Корво. Из новых навыков стоит отметить умения Эмили. Она может гипнотизировать, становится тенью и создавать двойника. В чем прелесть второй части, так это в том, что вариантов прохождения и подбора тактики умопомрачительно много. Проходя игру за одного из героев есть вероятность не заметить 60% тайных проходов.

Dishonored 2. В чем же отличие от первой части? - Изображение 3


Dishonored 2 мало выделяется боями на фоне первой части. Враги, плюс — минус, схожи с теми, что уже доводилось встречать, способы убийства тоже не новы. Стилистика игры на прежнем уровне, не менее мрачная и захватывающая. По итогу, можно сделать вывод, что любителям первой части, фанатам этой серии вторая часть придется по вкусу.

Dishonored 2. В чем же отличие от первой части? - Изображение 4
Dishonored 2. В чем же отличие от первой части? - Изображение 5
6 комментариев

Путешествие по Revelations Часть 4