Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 183

Нова - новый командир в режиме совместной игры StarCraft 2

Нова - новый командир в режиме совместной игры StarCraft 2 - Изображение 1

В недавно вышедшем патче 3.7.0 для StarCraft 2 появился новый командир для совместной игры - Нова. Персонаж, в своё время так и не получивший свой собственный стелс-шутер во вселенной StarCraft в этом году начинает брать своё. Конечно, дополнение StarCraft II: Nova Covert Ops с девятью миссиями, распространяемыми особо извращённым образом - кусками по три миссии - это не соя собственная игра, но всё же. И, видимо в связи с грядущим завершением истории Новы, мы и получили нового командира в режиме совместной игры.

Итак, в чём же отличительная особенность Новы? Нужно сказать, что с персонажем в новой его ипостаси будут лучше всего знакомы те, кто играл в Covert Ops - перед нами Нова именно из этого дополнения.

Для начала - это первый персонаж терранов, который присутствует на поле боя собственной персоной. Кроме того, Нова позаимствовала свою любовь к шмоткам, привитую в Covert Ops - при этом менять платьица можно прямо во время матча. Всего вариантов два - первый является классическим призраком, к которому мы все привыкли - невидимость, ядерный удар и прочие радости жизни. Второй, по сути, состоит из всевозможных дополнений, из Covert Ops - мощный дробовик, щиты - пиф-паф напролом. Ну а специальный тактический модуль защитит войска от повреждений в гуще боя. Ну и куда же современной девушке без собственного транспорта - столь мило предоставленный Валерианом "Кондор" может как провести ковровую бомбардировку, так и быстро перебросить войска в любую точку на карте.

Ещё одной важной особенностью персонажа являются юниты. Во первых, у Новы установлен пониженный предел припасов - максимум составляет не 200 а 100 единиц. Но, при этом, отсутствует необходимость строить хранилища - все 100 единиц припасов доступны сразу, равно как и академия призраков, позволяющая Нове нанимать коллег на раннем этапе игры. Да и сами юниты строятся мгновенно и являются элитными войсками, превосходящими, свои "линейные" аналоги, имеющиеся в распоряжении у Рейнора. Однако за всё надо платить. В данном случае - кристаллами. "Элитность" всей линейки юнитов, находящихся в распоряжении Новы трансформируется в неслабую стоимость оных. Например вызов пачки из 4-х элитных морпехов обойдётся в 600 кристаллов. И во всём разнообразии юнитов не нашлось места для обычного медика, так что для того, что бы сберечь столь дорогостоящих и профессиональных бойцов придётся приложить усилия. Впрочем, его вполне может заменить "Ворон II", способный устанавливать модули, лечащие пехоту и ремонтирующие технику. Да - всё верно, немного микроконтроля.

На данный момент многие уже заключили для себя, что в связи с выходом Новы в таком качестве можно со дня на день ожидать анонса последней части пака миссий StarCraft II: Nova Covert Ops. Ну а пока что можно насладится весьма специфическим игровым процессом за 299 руб. Но не сразу - Нова вызвала ажиотаж среди игроков, а так как в совместном режиме командиры должны быть разными... В общем, вам придётся постоять в очереди. Ну а взяв для игры кого то другого не надейтесь на то, что вам в напарники дадут кого то помимо блондинки со снайперкой.

#нова #nova #starcraft2


Игры в посте

Нет комментариев

Выиграй билет на EPICENTER в эти выходные! [конкурс завершен]