Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 26

​На eSPORTconf Russia 2016 выступит продюсер проектов Eristica LTD

В начале зимы – 1 декабря – в Москве состоится первая конференция, посвящённая вопросам развития отечественного киберспорта – eSPORTconf Russia 2016. На мероприятие съедутся лучшие специалисты отрасли. Так, одним из спикеров конференции станет Артём Далевич – продюсер интернет-проектов компании Eristica LTD.

​На eSPORTconf Russia 2016 выступит продюсер проектов Eristica LTD - Изображение 1

Главный продукт Eristica LTD – это приложение, которое позволяет участвовать в онлайн-спорах и челленджах по всему миру. Продукт довольно популярен среди пользователей – его использует более миллиона людей из 19 стран мира.

На конференции Артём Далевич раскроет тему «“Длинный хвост” в бизнес-модели киберспорта».

В рамках живой дискуссии спикер расскажет, как пользоваться преимуществами киберспортивных турниров и застолбить себе место на стремительно развивающемся рынке киберспорта.

Обычно под киберспортом понимают крупные мероприятия, на которых выступают известные команды. Такие соревнования собирают целые стадионы, на них разыгрываются крупные денежные призы, их смотрит множество зрителей, причём как вживую, так и посредством онлайн-трансляции. Однако, как и в традиционном спорте, существуют не только крупные чемпионаты и кубки стран, но и более мелкие соревнования, в которых участвуют спортсмены-любители и местные команды. На соревнованиях меньшего масштаба также есть спонсоры, зрители, призовые фонды и ставки. Причём количество подобных состязаний по всему миру – колоссально!

Именно это явление в терминологии бизнес-моделей и называется «длинным хвостом», то есть когда относительно небольшими объёмами продаётся широкий ассортимент нишевых продуктов или услуг. В общей сумме прибыль с «длинного хвоста» довольно значительна. И как получить эту прибыль, пользуясь эффектом «длинного хвоста» в киберспорте, на примерах расскажет Артём Далевич в ходе конференции.

Чтобы оказаться на волне стремительно развивающейся отрасли киберспорта, приходите 1 декабря на eSPORTconf Russia 2016. Регистрация на мероприятие по ссылке.

Нет комментариев

Несыть — в лучах зелёного света!