[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр12 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 16 573

Несыть — в лучах зелёного света!

Несыть — в лучах зелёного света!. - Изображение 1

Помните игруху про червей, где нужно раскачиваться и всех есть? Она вышла в Гринлайт — дайте ей шанс, она вырастет и съест ваших врагов! Я её пять лет для этого растил и натаскивал.

Несыть — в лучах зелёного света!. - Изображение 2

Несыть, это симулятор плотоядного червя с необычным управлением — чтобы ползти, червь должен постоянно извиваться как змея. Ещё он может прыгать и вбрасывать себе в кровь адреналин для повышения реакции (это приводит к замедлению времени для игрока).

Игру вы можете не только поглядеть на видео и скриншотах, но и затестить непосредственно. В открытой демке 14 уровней приблизительно на полчаса-час геймплея. Прошу к столу:

Скачать Несыть (103 Мб)

Поддержать проект на Гринлайте

Надеюсь, вам понравится! Я прямо из штанов выпрыгивал, как старался...

16 комментариев

Няшная дота