Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 120

Воючие Шестерни как пафосотоксикоз

Гирзулечки - это мегатонна пафоса на каждую минуту геймплея и ещё пятьдесят - на секунду катсцены. Это кровь, кишки и Сотона желтючая эмульсия, в которой дядя Маркус топит гипертрофированных Фейсхаггеров. Это перекачанные донельзя мужики и желанные шо пипец девчушки в киберпанковских бронелифчиках. Это бензопила в родимом "Лансере". Это кооператив с другом, который "ОГО, А НА КАКУЮ КНОПКУ ТЫ ЕГО ВОТ ТАК ВОТ РАСПИЛИЛ???"
За это-то я Gears of War и люблю. Нет, ОБОЖАЮ!

Злодеяка-негодяй imgur сильно ужал мою гифку. Если хотите оценить её, не повредив глазной нерв, можете заценить коуб с оригинальной картинкой.

Воючие Шестерни как пафосотоксикоз - Изображение 2 Coub
Def Gears of Lepprad

#Gears4Gif

Нет комментариев

Няшная дота