Стрим-центр11 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 827

Ведьмак двадцать первого века

Ведьмак двадцать первого века - Изображение 1

Кое-как, получается выкраивать по чуть-чуть времени, чтобы поиграть в Deus Ex: Mankind Divided. Минут сорок. Иногда час-полтора. И каждый раз, ложась спать, я начинаю жалеть, что уже не в том возрасте, когда можно было, поспав 2-3 часа бодрым и веселым скакать на работу. Да…. Сашка уже не тот... Но не будем о грустном...
Понимая, что с таким графиком, я пройду игру только через месяц, а кое-какие мысли хочется написать прямо сейчас, я решил не отказывать себе в удовольствии, написать несколько абзацев по первым впечатлением от игры.

Во-первых, во время игры, а точнее во время блужданий по Праге и разговоров с местными жителями, в голову постоянно лезут сравнения с The Witcher 3: Wild Hunt. В том, как эти диалоги строятся, то, как Адам на них отвечает, в общем, у меня четкое ощущения что "Великая Польская Игра" очень сильно повлияла на ребят из Эйдос. Я не говорю о каком-то подражании. Скорее дело в ощущениях. Но эти ощущения настолько сильные, что волей-неволей в голове возникают мысли о том, что примерно так и будет выглядеть Cyberpunk 2077, хотя, зная ребят из CD Projekt RED, можно ожидать чего-то большего.... Но мысли-то не остановишь!

Во-вторых "Deus Ex" не пытается понравиться сразу и бесповоротно. Она, будто зыбучие пески, медленно и неумолимо затягивает меня своими полунамеками, мини-историями, спрятанными в закоулках Праги и Города Големов. Вот, скоро должен появиться маньяк, не зря же мне показали заметку в газете. А вот квартира с расстрелянной семьей и записка о том что в сейфе должен лежать пистолет. Разумеется, никакого пистолета там нет, мне остается только гадать, куда он делся, и расскажут ли мне разработчики финал этой истории... А на горизонте уже возникает новая история... В общем, меня не покидает ощущение, что разработчики в отличие от Розенкранца с Гильденстерном, отлично играют на мне, как на флейте. Будто знают меня лично и это очень приятно. Это как ощущения от Psychonauts и того же третьего Ведьмака, - постоянное осознание того, что игра сделана лично для тебя. И, господи, насколько это ценное чувство.

Я, пока, не знаю чем все это закончится, да и плевать, главное, что я получаю массу эмоций уже сечас и будь что будет, но я буду получать удовольствие здесь и сейчас. Пусть и по 40 минут в день.


Игры в посте

26 комментариев

"Мафия 3" (Mafia III). Обзор игры и рецензия