Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 34 360
3 мин.

Харли Квинн. Кто? Когда? Зачем?

После нашумевшего фильма «Отряд Самоубийц» популярность Харли Квинн резко пошла вверх. И раньше обаятельная злодейка вызывала бурю эмоций и восторг зрителей, но засветившись в эпической киноленте ее популярность возросла до небес. Количество косплеев по Харлин превышают любые другие. Эта девушка стала культовой преступницей, напрочь лишенной чувства сострадания и разума. Но, как мы знаем, антигероев всегда любят больше, есть в них что-то притягательное и завораживающее. Кто такая Харли Квинн и откуда она взялась? Вот небольшой экскурс в жизнь чокнутой обаяшки.

Харли Квинн. Кто? Когда? Зачем?  - Изображение 1

Харли Квинн – миловидная злодейка из вселенной комиксов DC. Дебютировала Харли в мультсериале «Бэтмен», который выходил в свет с 1992 по 1995 год. Мисс Харли быстро завоевала любовь публики, и сразу с экранов телевизоров попала на страницы комикса.

Харли Квинн. Кто? Когда? Зачем?  - Изображение 2

В 1994 году выпустили The Batman Adventures: Mad Love, в котором приоткрыли завесу тайны Квинн. Кто она? Откуда взялась? Что из себя представляет? Изначально Харли была придумана лишь потому, что по сюжету кто-то должен был выпрыгнуть из торта посреди комнаты полной врагов. Согласитесь, было бы странно, если бы это сделал сам Джокер. Но всё же, авторы решили закрыть глаза на это несоответствие жанру, и из торта помахал ручкой сумасшедший злодей. Миленькую девчонку Квинн решили оставить, коль уж потрудились над ее созданием.

Харли Квинн. Кто? Когда? Зачем?  - Изображение 3

Авторы надели на девушку клоунский костюм и хотели придумать забавное имя типа Колумбины, но путём творческих мук сошлись на псевдониме Харли Квинн. Такое имя получилось вполне созвучно каноничному Арлекину. Заодно родилось и настоящее имя Харлин Френсис Квинзель.

Квинзель была гибкой, ловкой и сообразительной девушкой. Благодаря своими спортивным достижениям и разнообразным талантами Харлин поступила в университет и обеспечила себе стипендию. Её целью был диплом психиатра. А целей Мисс Квинзель добивалась не всегда честными путями. Шантаж, обман и флирт всегда были в ее арсенале. Она бредила о карьере успешного психолога, но для этого необходимо было написать пару культовых книг. Подобрать для них лучшие сюжеты, как известно можно было в психиатрической больнице «Аркхэм». Маньяки, убийцы и психи — лучшая тема для произведений.

Три месяца уговоров начальства лечебницы, и наша Харлин Квинзель становится лечащим врачем самого Джокера. Усмотрев в ней ключ к свободе опасный психопат влюбил в себя юного доктора. И тут всё пошло по наклонной. Влюбленность в психопата - убийцу никого не доводила до добра. Джокер бежал, но герой Бэтмен вернул его в больницу для прохождения стационарного лечения. Изрядно поеховшая на Джокере Харлин надела клоунский костюм, стала всем известной Харли Квинн и первый раз помогла своему возлюбленному покинуть стены больницы «Аркхэм».

Верными друзьями Харли стали револьвер и невероятный молот, с которыми она никогда не расставалась. В последствии огромный молот трансформировался в компактную, но смертоносную биту.

Харли Квинн. Кто? Когда? Зачем?  - Изображение 4

После перезагрузки вселенной DC и Квинн претерпела изменения. В версии "New 52" , она всё ещё психиатр Джокера и помогает ему обрести свободу. Но после побега злодей ведёт её на фабрику и кидает в огромный чан с кислотой, что бы она переродилась так же как и он когда-то. Харли изменилась. Её кожа побелела а рассудок покинул её окончательно. Но как мы видим её это никогда не расстраивало.
Отношения с возлюбленным у Харли иногда были слишком напряженными. Джокер не только неоднократно подвергал её опасности, но и пытался убить. «Он больше не мой мистер Джей». Эти слова неуравновешенной девчонки пошатнули миры ярых кумиров этой пары. Но, как бы то ни было, любовь Харли была слишком сильна, и она всегда возвращалась.

Харли Квинн. Кто? Когда? Зачем?  - Изображение 5
Харли Квинн. Кто? Когда? Зачем?  - Изображение 6
Харли Квинн. Кто? Когда? Зачем?  - Изображение 7
34 комментария

Отечественные игры радуют!