Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 49

Небольшая статья и трейлер игры Titan Siege

Привет друзья, сегодня бы хотел рассказать Вам о новой MMORPG Titan Siege.

Игру нашёл недавно в группе вк. Конечно игра может и не новая, но извините уж тогда. Собственно понравилось описание которое было написано в посте. Решил скачать эту игру, весит она немного, прошёл лёгкую регистрацию, и начал играть. Нууу скажу сразу, графика мне очень понравилась. Кратко об игре Titan Siege — классическая хардкорная MMORPG, ориентированная на масштабные PvP-сражения. Игра вобрала в себя идеи и механики популярных онлайн-проектов — массовые осады замков, продуманная и гибкая система свободного PvP/PK с выпадением предметов, а также динамичные и интересные бои с мировыми рейд-боссами. Вообще м она реально крутая.

Плюсы сюжета игры - Любой игрок может получить в свое распоряжение особого питомца, который будет не только сражаться на его стороне, но и подбирать добычу с убитых врагов. Питомцы имеют несколько режимов: агрессия (сам выбирает и атакует цель), помощь (атакует только цель игрока) и подбор предметов. Как и персонаж, питомец тоже получает опыт при убийстве монстров. Помимо этого, в Titan Siege присутствует система скрещивания питомцев.

Войти в режим PvP можно с 20 уровня. Titan Siege имеет гибкую систему настройки PvP-статуса, предлагая игрокам детально выбирать тип атакуемых персонажей. Таким образом, вы сможете атаковать только нужные цели, не боясь задеть массовыми заклинаниями своих товарищей. Ну а любители убивать других игроков без каких либо преград, могут войти в полноценным режим PK, но при убийстве будут получать карму. Помните — смерть в статусе PK чревата потерей предметов из инвентаря.

Если у вас появилось желание помериться силами со своими товарищами или другими игроками, но при этом не потерять часть накопленного опыта при смерти, то вам стоит попробовать сразиться на арене.

В сражении с другим игроком не стоит полагаться только на зелья исцеления — они имеют большое время отката. Исход битвы будет зависеть только от вашего умения управлять своим персонажем и знания игровых механик.

Много артефактов и всяких магических книг и прочего. Игра правда очень интересная! Я нашёл небольшой трейлер по этой игре. Смотрим, играем. Сражаемся)

Игра весит около 2-х гигов.

Ссылки на регистрацию и скачку в игре смотрите в описании под видео. Всем удачи) жду в союзниках!
Жми сюда и смотри трейлер - Небольшой трейлер игры

Небольшая статья и трейлер игры Titan Siege - Изображение 1
Нет комментариев

- Заряжай! – Готов! – Выстрел! (World of Tanks VS Armored Warfare VS War Thunder)