Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 23 2682

Все не так #4: Deus Ex: The Fall

Все не так #4: Deus Ex: The Fall - Изображение 1

Был ли хорош Deus Ex: Human Revolution? Каждый ответит по разному, кому-то игра понравилась, а кому-то нет. Но каждый согласится с тем, что последующая игра в серии была отвратительным шлаком, место которому в помойке. Человек, что первым предложил так развивать серию, достоин отдельной награды в сфере тупости и жадности. Ведь действительно, зачем создавать по-настоящему качественный продукт, когда можно склепать дешёвую, самокопирующую поделку и продавать её за реальные деньги. И да, может кто-то удивится, но речь сейчас идёт вовсе не о Deus Ex: Mankind Divided, а очень даже о Deus Ex: The Fall.

Монтировал Shidoaritakato, в микрофон бубнили он же, а так же Altodafe. Все это слушал, ленился открывать фотошоп и генерировал фэйспалмы, разумеется, уже я.


Предыдущие выпуски: адын, два, три.


Игры в посте

23 комментария

А вы играли в… Westerado: Double Barreled?