Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 60

NIKITA ONLINE отмечает 25-летие

Компания NIKITA ONLINE празднует 25-летний юбилей. Более 200 выпущенных в свет проектов разных типов и жанров, свыше 24 млн уникальных пользователей, безупречная деловая репутация и высокий профессионализм сотрудников, благодаря которым удается уверенно отвечать на запросы современной игровой индустрии — главные результаты, которых достигла NIKITA ONLINE по итогам четвертьвекового отрезка, прошедшего с момента основания компании в 1991 году.

В честь юбилея компания подготовила подарки для своих пользователей: стартует целая серия специальных акции, конкурсов и подарочных раздач. Также разработчики подготовили праздничный интерактивный сайт, где каждый сможет «играючи» окунуться в историю становления пионера отечественного игрового рынка.

В 1990 году созданная ещё в СССР игра «Перестройка» разошлась многомиллионным тиражом. Сам проект был придуман выпускником МФТИ Никитой Скрипкиным, который годом позже организовал собственную компанию с говорящим названием NIKITA. Первоначально компания выпускала детские компьютерные развивающие игры, которые в период с 1992 по 1997 год были установлены в 3000 детских садов и школ Скандинавии. В 1997 году сотрудниками была создана грандиозная sci-fi вселенная PARKAN, в 1998 году культовый «Твиггер» стал первой игрой, побывавшей в космосе на станции «Мир». В 2003 году выходит первая российская клиентская MMORPG «Сфера», заложившая фундамент отечественного рынка онлайн-игр. Спустя 16 лет, в 2007 году, NIKITA меняет название на NIKITA ONLINE, чтобы подчеркнуть сфокусированность на онлайновых проектах. Сегодня NIKITA ONLINE продолжает чутко реагировать на тенденции и развивать новые перспективные направления, расширяя своё присутствие на рынке игр для социальных сетей и мобильных приложений. В настоящее время это направление является ключевым для компании. Так, в 2012 году в социальных сетях запускается «Цена Свободы: Тайна Кукловода», игра собственной разработки в жанре «поиск предметов», а в 2013 — она становится доступной владельцам смартфонов. В 2016 году из «под пера» разработчиков выходит новая социальная игра — мистическое приключение «Каннареджо». В ближайшее время свет увидят еще два мобильных проекта, который в данный момент находятся в активной разработке.

За минувшие двадцать пять лет компания успела попробовать свои силы во всем: игры для консолей, персональных и карманных компьютеров, мобильных телефонов, даже игровых автоматов. NIKITA ONLINE не только разрабатывает собственные проекты, но и является издателем таких успешных зарубежных игр, как Rappelz и Karos.

«Двадцать пять лет — это долгий срок, и много всего яркого и интересного произошло с тех пор, когда мы впервые распахнули свои двери, — отмечает президент компании NIKITA ONLINE Никита Скрипкин. — Когда в 91-ом всё задумывалось, рынка игр даже не существовало, и, по сути, мы были первопроходцами. Наша «Перестройка» и её успех во всем мире послужили для нас отправной точкой в образовании Первой Игровой Компании в России. С тех пор мы с гордостью говорим, что стояли у истоков зарождения отечественной индустрии компьютерных игр, и наши достижения подтверждают, что мы выбрали правильный путь».

«В течение всех этих лет компания успешно осваивала различные направления деятельности, своими инновационными продуктами дополняя и развивая игровой рынок в целом, — говорит генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Названия наших игр: «Перестройка», «Твиггер», Parkan, «Сфера» знакомы миллионам пользователей по всему миру. Прошлые победы заложили крепкий фундамент для ещё более амбициозных свершений. И мы с уверенность говорим — всё только начинается! В ближайшее время компания планирует запустить ряд многообещающих проектов, в том числе собственной разработки».

NIKITA ONLINE отмечает 25-летие - Изображение 1
1 комментарий

А вы играли в… Westerado: Double Barreled?