Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 250
4 мин.

Паровозик, который зачем-то смог или сериалы, которым стоило вовремя остановиться.

Паровозик, который зачем-то смог или сериалы, которым стоило вовремя остановиться.

В данном субъективном списке я не буду рассказывать про содержание описываемых сериалов, ибо благодаря на всякий случай приведенным оригинальным названиям, любой, кто не знаком с содержанием упоминаемых в статье «телемыл» может легко найти их синопсис в просторах интернета.

Звездные войны: Повстанцы. / Star Wars Rebels.

Данный мультсериал из вселенной ЗВ должен был исправить ошибки предыдущего «ЗВ: Войны клонов», убрать метания сценаристов от «сказки для дошкольников» до «запилим арку на 3 серии про политические и торговые отношения, от которых всем захочется спать и вообще по№№№», показать улучшенную CG-анимацию и более вменяемую стилистически рисовку. Первые 2 сезона и правда подтвердили обещания создателей, но на третьем судя по всему им надоело заморачиваться и всё опять скатилось в детсадовские сказки, нелепых персонажей и бредовые ходы типа – а давайте всю серию будем спасать семейную реликвию одной из ГГ? Что там спрашиваете? А, не, в этой штуке нет никаких тайных знаний, она никак не связанна с силой и общим сюжетом вообще. Это просто семейная реликвия, дорога как память, ну типа как семейный пледик из тряпочек, который начала сшивать еще прапрапрапрапрабабушка. Да, у нас деревяшечки вместо тряпочек. Да, джедаи спасают целую серию хреновину из обычных деревяшечек. Вы чем-то недовольны?

Мыслить как преступник. / Criminal Minds.

Вообще изначально данный сериал начинался так себе – просто «один из многих». Однако быстро превратился в весьма увлекательное зрелище про анализ поведения серийных убийц. Но праздник длился недолго, фантазия сценаристов иссякла и команда профайлеров из ФБР вдруг начала расследовать дела в духе «кто украл пирог с подоконника тетушки Сьюзи». Не, серьезно, как объяснить переход от замысловатых маньяков до – «в обычной семье пропал ребенок, просто пропал, массовых пропаж детей в городе не было, да, мы знаем, что в стране каждый день пропадает пара сотен детей, но именно на поиски этого ребенка мы почему-то отправим целый отряд ФБР». Первая серия последнего сезона неожиданно «рванула» хитрыми заигрываниями со зрителем – из тюрем сбежала куча серийных убийц (зритель – а фуфло, по новой будут ловить тех, кого уже ловили), но оказалось что важен только один, который при помощи веществ и внушения создает себе кровожадных миньонов и никто не знает кто и когда начнет серию изощренных убийств и пыток (зритель – хах, ну вы молодцы, круто подкололи, теперь я весь прям прусь и жду продолжения). Но продолжения не будет. Уже со второй серии начинается опять банальная чушь, которую еще разбавляет новичок среди ГГ, брутальный волк-одиночка-бывший-рейнджер-с внешностью модели мужского нижнего белья из глянцевого журнала, который тут же западает на Гарсию (малоадекватная пухлая «типа айтишница»), а по нему в свою очередь сохнет некая секси девочка, которая тоже случайно вернулась в команду ГГ, но лично я ее вспомнить чего-то не смог. А, да, если вы не считаете эту невнятную «сантабарбару» причиной для острого жжения в укромных от солнца местах, то как вам гениальные выводы профайлера с парой докторских степеней – «Жертвы залиты не готовым покупным бетоном, субъект САМ СМЕШАЛ ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК И ЦЕМЕНТ! А это значит, что он СТРОИТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ИМЕЕТ ДОСТУП К НЕОБХОДИМЫМ ВЕЩЕСТВАМ!». Сценаристы ваши, №№ть, имеют слишком много доступа к запрещенным веществам! о_0

11/22/63 / 11/22/63 х)

К плохим киноадаптациям романов Стивена Кинга все уже давно привыкли, даже лютые фанаты писателя (вроде меня) давно перестали плеваться ядом и находят изощренное удовольствие в поисках даже не косяков, а придумывании адекватных объяснений для, мягко выражаясь, «загадочных ходов» сценаристов. Но тут провал провалов, который, видимо, должен был нас подготовить к одному «фаталити» (для тех, кто сразу не догадался о чем я – чуть ниже будет пояснение). Первые две серии были хороши, да и понятно, что дословного и «как мы это себе представляли» изложения не бывает, ибо невозможно, да и по сути не всегда нужно. Но в данном случае многие даже не читавшие книгу зрители согласились с «кингофапами» - введение в историю левого персонажа, который ведет себя как умственно отсталый ребенок и косячит по 100 раз где можно и нельзя на 10 минут экранного действия – это перебор. Сценарий, к слову, вроде как писался под контролем Кинга и получил его всестороннее одобрение. Что вызывает желание процитировать «Футураму» - «Бендер, ты не в себе! Видимо ты выпил слишком много! Или слишком мало!». По-хорошему закрывать эту лютую дичь можно было сразу после третьей серии. Зато после ТАКОЙ экранизации 11/22/63 известие, что в фильмах по циклу «Темная башня» Роланд ТОЧНО будет афро-американцем уже практически не трогает. Хоть Роланд, а не сильная независимая Роланда-Лупита-Мпханга – и на том уже спасибо…

Крах / The Fall

Тут вообще особо разглагольствовать не буду – за первые два сезона история маньяка рассказана и полностью объяснена. Злодей раскрыт, ранен и пойман. Чего еще? Чего, блин, еще-то? Нет, я рад лишний раз увидеть на экране агента, свет-наше-иксфайлушко, Скалли. Чисто по-человечески рад, что Джиллиан Андерсон достаточно активно в последнее время снимается. Но зачем пытаться из законченной истории высосать еще что-то? При том, что завязка третьего сезона вообще не имеет никакого смысла. Просто кто-то зачем-то ходит по экрану, кто-то что-то зачем-то говорит, Скалли тупо пялится на коматозного убийцу… Тут наверное есть какой-то столь глубокий смысЕл, что мне, дурачку, не понять.

Special guest – База Куантико / Quantico

Действительно отдельный случай. Изначально сериал невероятно интересен и замысловат. И в первое время постоянные флешбеки весьма органичны и даже играют важную роль. Но со временем уже в первом сезоне начинает твориться какая-то чертовщина – с каждой серией флешбеков всё больше, флешбеки флешбеков, накладывающиеся на другие флешбеки, картины обучения на базе ФБР всё больше напоминают сериал а-ля ЭмТиВи про подростков в школе, а с началом второго сезона разобраться во флешбеках флешбечащих флешбеки флешбеков… Оооой всё, голова заболела…

На этом пока всё, есть на примете еще несколько «героев», про которых можно написать в подобном ключе, когда руки дойдут – напишу. В комментариях предлагайте своих кандидатов или, чего уж там, напишите сами свои гневные разоблачения сериалов, которым нужно было вовремя сказать «ээээ, мужики, стопэ, я больше пить не буду».

10 комментариев

Путешествие по Revelations Часть 3