Стрим-центр6 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 78

Обзор книги Ф. Дика "Человек в высоком замке"

Человек очень любит задаваться вопросом "а, что если?" . Американский фантаст Филип Кинред Дик в этом смысле не стал исключением. В своем романе "Человек в высоком замке" он рассуждает о том, как бы мог выглядеть мир, если бы во второй мировой войне в числе победителей оказались бы страны ОСИ.

https://vk.com/indievasilev- мой паблик в ВК

16 комментариев

Отвратный Эпизод III - Revenge of the Sith