Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
⭐ЖАКИР⭐ Полуночный треп Mr_Joker__ стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 78

18 октября релиз Eagle Flight

18 октября релиз Eagle Flight. - Изображение 1

Совсем скоро в релиз выйдет первая игра Ubisoft для VR, которая позволит игрокам почувствовать себя птицами. Eagle Flight - это симулятор воздушных сражений хищных птиц с видом от первого лица. Воздушной ареной станет небо над Парижем, а управлять своим орлом вы сможете путем наклона головы, что обещает максимально повысить эффект присутствия. К грядущему релизу разработчики выпустили свежее геймплейное видео.

На момент релиза игра будет поддерживаться только Oculus Rift, но с 11 ноября обещают добавить PlayStation VR, а 20 декабря - HTC Vive.

1 комментарий

Трешак по скидосу#10