Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 437

Вэнга много не бывает

Вэнга много не бывает - Изображение 1

Коротко о свежевышедшей Shadow Warrior 2.

  • Отличные динамичные бои, во время которых надо бешенно носиться по локации, дабы не прибили, еще и с хорошей вертикальностью (практически двоюродный брат недавнего DOOM).
  • РПГ-элементы есть, но это именно элементы, ваша эффективность всё так же зависит не от цифр, а от ваших рук.
  • Большой арсенал оружия, все единицы которого более-менее сбалансированы (не считая ДЛЦшной пилы) - после 10 часов игры я всё еще использую по ситуации стартовый пистолет.
  • Появилась система "амулетов", позволяющая модифицировать оружие, изменяя в какой-то мере его поведение и открывая ряд новых возможностей (типа выстрела с обоих стволов у двухстволки, ручного подрыва гранат гранатометов, или взятия оружия в две руки). В какой-то мере модифицировать можно и используемые навыки.
  • Прокачка практически такая же, как и в первой части, только не так сильно влияет на игровой процесс. Ну и активные навыки теперь прокачиваются так же, как и пассивные, а не за отдельный ресурс.
  • Очень много типов врагов, каждый из которых, чаще всего, имеет как минимум одну способность. Помимо этого, можно встретить усиленных врагов, с рядом дополнительных свойств, в том числе, стихийными принадлежностями (чтобы эффективно сражаться с такими врагами, необходимо оснащать оружие амулетами стихий, к которым у врагов слабость). Особенно весело встретить несколько врагов, у которых сопротивление и слабость противоположны.
  • Локации открытые, позволяют убежать от боя (и ввязаться в другой), много пространства для исследования, но особого смысла исследовать, кроме как ради бонусной экспы и лута, нет.
  • Внутриигровую валюту тратить попросту некуда. В игре два торговца, оба торгуют в основном амулетами, которые и без этого с врагов пачками выпадают. Разве что редкие образцы оружия, да сброс прокачанных навыков. Возможно, на более легких уровнях сложности, где меньше элитников, а значит - меньше амулетов с лута, ситуация другая.
  • Сюжет не сказать чтобы захватывающий, да и не сказать чтобы его особо много. Крутых анимированных вставок с первой части не хватает. Зато есть много лора - истории определенных персонажей, важных в сеттинге, а также описание событий, произошедших между первой и второй частями. И отдельный раздел, посвященный легендам о кроликах.

В общем, пока игра оставляет довольно позитивные впечатления. Если не считать сюжета, пока можно в полной мере сказать, что игра превосходит первую часть. А уж по отношению "стоимость-контент" это одно из лучших предложений в последнее время.

24 комментария

Худший фильм SW - "Phantom Menace"