Стрим-центр14 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 288

Stellaris: новые графика и звук в Хайнлайне

Stellaris: новые графика и звук в Хайнлайне - Изображение 1

В патче Heinlein 1.3 для Stellaris разработчики решили не только расширить игровой процесс, но и поработать над звуковыми и визуальными эффектами. Фактически, многое было просто напросто переделано.

Новые шейдеры разработчики хотели добавить ещё в релиз, но не успели. И пусть блюм, блюр и прочие подобные вещи у современного игрока вызывают мигрень, если правильно использовать эти технологии, то эффект будет замечательным. И Paradox, похоже, умеет. В основном изменения коснулись света и сопутствующих эффектов.

Так же разработчики поработали над текстурами городов на планетах

Stellaris: новые графика и звук в Хайнлайне - Изображение 5

Так же "Хайнлайн" добавит в игру несколько новых гуманоидных "портретов" для рас - эльфы прилагаются:

Те же, кто до кучи приобретёт DLC "Левиафан", получат ещё пять портретов. Всем, кому не хватало милоты Stellaris посвящается. =)

Так же разработчики озаботились и звуковым сопровождением. Всем занудам, которые хотят рассказать про то, что звуки в вакууме не распространяются лучше не читать дальше. Ну, во первых, озвучку получили Левиафаны из DLC. Разработчики хотели, что бы мы действительно почувствовали всю мощь этих существ.

Ну или всю их няшность... =)

Дальше под раздачу попали космические баталии. По просьбам трудящихся разработчики решили добавить "Майкла Бея" в битвы, что бы мы слышали именно бой больших космических кораблей, а не "пиу-пиу" и "пыщ-пыщ-пыщ". В качестве примера разработчики продемонстрировали битву флотов с старой...

...и новой звуковой обработке.

Посмотреть, как все эти изменения будут выглядеть в игре можно будет меньше чем через неделю - 20 октября.


Игры в посте

4 комментария

Худший фильм SW - "Phantom Menace"