Как отказаться от налички?
Стрим-центр10 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Одной ногой в аду neDju стримит Limbo
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 68

WAR THUNDER бесплатно играть

War Thunder – - Бесплатная клиентская онлайн-игра, которая перенесет вас во времена Второй мировой войны.Игроку предстоит стать одним из многочисленных участников исторических сражений на воде, земле и в воздухе.

Особенности игры "War Thunder": Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий.Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам, так и опытным пилотам.PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: "Динамическая кампания", "Отдельные миссии", "Редактор миссий" и другие режимы.Множество детально воссозданных моделей самолетов.Впечатляющая графика, прекрасная оркестровая музыка.так что играйте вместе со своими друзьями бесплатно в клиентскую игру war thunder.Играйте бесплатно http://pagefreeyes.jimdo.com/

1 комментарий

Жесть по всем фронтам: как прошла сходка Канобу в пабе