Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 17 862

Жесть по всем фронтам: как прошла сходка Канобу в пабе

Просыпаюсь с утра и понимаю, а ведь горло я вчера все-таки сорвала. Но за все надо платить, так что пусть это будет моей монетой за то веселье, что мы устроили в пабе. Удивительно, насколько разные люди нас смотрят, читают, комментируют! Менеджеры, инвесторы, инженеры, финансовые аналитики – все такие серьезные и степенные, многие пришли в рубашках, костюмах и при галстуках – а хобби у всех одно. Игры! И пока я оголтело носилась в пабе по разным организационным вопросам, они все перезнакомились и начали вести жаркие споры.

Согласитесь, не каждый день увидишь, как главный редактор Канобу молча стоит и слушает своего читателя, который с пеной у рта что-то там ему растолковывает про Dishonored 2. Одно дело в комментах вести баталии, другое – лицом к лицу устраивать словесные битвы. Бесстрашно, ибо в отличие от форума здесь от оппонента и словить можно за неудачно вставленную реплику. Но очень интересно, так как эмоциональный фон зашкаливает!

А потом мы немного вспомнили Дюка Нюкема, поиграли в небольшую викторину. Прикольно было стоять на стуле как в детском саду и вещать громогласным голосом на весь паб «Какой фразочки нет в арсенале Дюка?
А) твое лицо, твоя задница – в чем же разница?
Б) мой сапог, твое лицо – идеальная пара!
В) моя территория, мой сапог, мои правила!»
И слышать со всех сторон «первой!!!», «нет, второй!», «блин, я только на английском их вообще могу различать!». И ведь были люди, которые реально готовились ко всем этим вопросам: читали статьи, штудировали Википедию. Иначе я не могу объяснить, как Ване, одному из участников, можно было влегкую ответить на добрую половину составленных мною вопросов. Победителей по итогам у нас вышло двое, они получили от Канобу по одной игре на свой выбор.
Жесть по всем фронтам: как прошла сходка Канобу в пабе - Изображение 1

А после стало еще веселей. К нам начали подсаживаться незнакомые люди, вступать в споры. Данила все требовал от нас с Пашей сказать, что по нашему мнению не хватает сейчас Канобу, и в итоге мы каким-то образом пришли к выводу, что Данилы Канобу как раз и не хватает. И Жени еще, потому что тот отлично пишет статьи на эротическую тематику. В общем, это была просто какая-то невероятная жесть по всем фронтам и я, как организатор всего этого бедлама, не рассчитывала даже не малую долю той невероятной атмосферы, что у нас в итоге получилась.
Жесть по всем фронтам: как прошла сходка Канобу в пабе - Изображение 2

Спасибо всем, кто вчера был с нами! Мы вместе сделали офигенный по душевности вечер. Ребята, отпишитесь все в комментариях, я не хочу вас потерять! Победители викторины, не забудьте связаться с нами для получения своих призов. И я напоминаю, что весь вечер с нами работал оператор, поэтому ничего не канет в лету – ролик про наши гуляния будет готов со дня на день. Думаю, для тех, кто все-таки не смог прийти, он станет хорошим толчком, чтобы присоединиться к нам на следующей сходке, а она, будьте уверены, уже не за горами :)
PS На прощание я в порыве чмокнула всех ребят в щеки, на что Паша сказал: «Даша уходит, или уже накидалась?!» Дашу распирала гордость! Все получилось!
Даша Островская
17 комментариев

Подкаст AkiNO Выпуск № 28 (18+)