Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 799

Мафия 3 - провал года. И это не из-за багов.

Мафия 3 - провал года. И это не из-за багов.  - Изображение 1

Впечатления от Мафии 3. Что нам подсунули?

В общем, что я могу сказать про Мафию на данный момент:

Плюсы:

- Интересная эпоха

- Крутые персонажи

- Классная завязка и основная цель сюжета

- Здорово, что поднимаются важные вопросы общества

- Музыка

- Хорошее ощущение от оружия, чувствуется тяжесть и отдача

- Удары ножом в стелсе выглядят эффектно, хоть со временем приедаются

Минусы:

- Ужасная техническая составляющая. Баги, оптимизация и графика на старте

- Ужасная физика поломки автомобилей

- Скучные и однообразные действия в конце каждого задания, когда ты крадешь бизнес. Можно было хотя бы сделать, чтобы каждого "босса" убивали по-разному

- По факту пустой и скучный мир в котором нечего делать, кроме миссий - В целом все миссии строятся на одном и том же по кругу. Устраняем головорезов, наносим урон бизнесу и убиваем босса. Все. Одна интересная миссия и интересный ролик чередуются с 15 однообразными.

- Бесит, что нет быстрых путешествий. Ехать 2800 ради того, чтобы забежать, сделать выстрел в голову и уехать.

- Машины в Мафии всегда были на первом плане. В этой части это просто куски железа. Нет тюнинга, нет стопроцентной привязки к сюжету и геймплею. Все модели вроде бы разные, но на деле ощущаются одинаково, кроме скорости. Можно было хоть шкалу приборной панели разную сделать.

- Раньше нам преподносили глубокий сюжет про сложность и многогранность криминального мира, а тут некая узколобость и банальность.

Пока что это 7.5 авансом, но не больше. Играть интересно лишь моментами, но 80% игрового времени чувствуешь себя задр*том, выбивающем ачивки в однообразных миссиях. Защищать это было бы просто глупо. Шутка ли, некоторые миссии я выполняю просто доезжая до точки, добегаю до цели мимо толп врагов, убиваю её и захватываю бизнес. Остальные противники просто исчезают. И перестрелки не нужны. В общем, очевидно, что это не Мафия 2 и уж тем более не Мафия 1. Это что-то другое, боевик "по мотивам".

Нет комментариев

Чат, объясни, пожалуйста