Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 96

Новый сезон Твин Пикса: Дэвид Линч дразнит фанатов, а Кайл Маклахлен делится впечатлениями от съёмок

Новый сезон Твин Пикса: Дэвид Линч дразнит фанатов, а Кайл Маклахлен делится впечатлениями от съёмок - Изображение 1

Не так давно, прошёл фестиваль кино и музыки под названием "FestivalOfDisruption". Собственно, учредил его сам Дэвид Линч. Именно на нём режиссёр напомнил о предстоящем 3 сезоне Твин Пикса, подогрев интерес, публики.

К сожалению, всё так и осталось тайно, но может быть и к лучшем, чем меньше информации, тем сильнее будешь ждать сериал.

В свою очередь Кайл Маклахлен поделился впечатлениями от съёмок нового сезона.

В отличие от Дэвида Линча, подразнившего участников его фестиваля обещанием рассказать некоторые секреты Твин Пикс, но не выполнившего этого из-за "отсутствия времени", Кайл Маклахлен поделился своими впечатлениями от процесса съемок. Надеюсь, он не ошибается.

- «Это так замечательно» - Сказал Маклахлен. «Это мой самый любимый персонаж. Самый, самый. Это что-то особенное. Одно только волнение, что я получил возможность снова работать с Дэвидом, это было так давно и я скучал по этому. Мне действительно не хватало этого. В первый день съёмок я был так счастлив. Как будто никакого времени не прошло. Только мы стали немного старше, немного мудрее и немного белее. Мы отлично проводили время. Это должно быть изумительным.»

Источник

4 комментария

Итоги конкурса Revelation