Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 346

[Блог] Устал

[Блог] Устал - Изображение 1

Если еще остались люди, которые ждут от меня каких-то постов - их, скорее всего не будет. Грустите, друзья, ликуйте, враги. В новые игры я практически не играю - а те, в которые играю, мало описуемы в рамках обзоров. Вот недавно поиграл в Hard West. Не могу сказать, что говнуэ, но и не могу сказать, что порадовала. Игра реально средняя в полном смысле этого слова. Сейчас качнул Мафию 3, пытаюсь найти время поиграть. Свободное время уходит либо на работу - как раз бюджетирование начинаю - либо на турниры по ИРЛ Magic: The Gathering. Играется неплохо, почти восстановил свой уровень до перерыва, кардпул наполнен, собраны колоды и все такое.

По вечерам захожу в WOW на пару часов, рублю дейлики, потом возвращаюсь в Titan Quest пофармить. Чисто ненапряжно, чтобы ни в чем не разбираться. Голова пустая, писать не о чем. На Канобу жутко скучно.

Увы, все так.

21 комментарий

Итоги конкурса Revelation