Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 35 379
4 мин.

Готовимся к ЗБТ Revelation! Выбираем класс [Гайд от Мирры]

Готовимся к ЗБТ Revelation! Выбираем класс [Гайд от Мирры] - Изображение 1

Хей, канобушка!

Завтра, уже завтра (!) начинается ЗБТ ММО Revelation, у нас даже проходит конкурс по этой игре ^_^ Так что я решила сделать простенький незамысловатый обзорчик на классы, которые есть игре, чтобы все могли сразу заранее определиться и завтра не тратить время на муки выбора.

Итак, впереед!

Хотя, я сначала скажу то, что важно сказать: в игре есть одна по факту раса, и это люди. Мир населяют самые разнообразные персонажи -- это и антропоморфные медведи, и крылатые ангелы, и подводные фалмари и даже разумные грибочки, но пока играть ни за кого из них нельзя. Ваш персонаж это именно человек. Но разнообразие выбора нам все равно обеспечено, и вот почему: мы можем выбрать пол и как бы расу, хотя на самом деле скорее возраст персонажа: ребенок (лоли), юноша (девушка) и, наконец, взрослый. Не для каждого класса доступны все возрасты (а вроде как по обещаниям для русского сегмента вырезали даже, к примеру, взрослого друида-мужчину - уж очень эээ... неполиткорректно он выглядел), но в целом разнообразие имеется.

В сети нашла даже неплохую табличку, это то, какие возрасты и пол доступны для какого класса в Китае. У нас может немного отличаться.

Готовимся к ЗБТ Revelation! Выбираем класс [Гайд от Мирры] - Изображение 2

А теперь переходим непосредственно к классам.

И первым у нас будет Жнец

Готовимся к ЗБТ Revelation! Выбираем класс [Гайд от Мирры] - Изображение 3

Очень интересный класс, один из самых популярных по опросам, и при этом не самый понятный. Это ни в коем случае не некромант, мертвых он не воскрешает! Зато повелевает тьмой и светом, превращаясь при необходимости либо в Ангела (что дает ему способности саппорта), либо в Демона, что дарит Жнецу способности хорошего дамагера (атакует издалека). Надо понимать, что при этом на начальных уровнях такой двойственный персонаж, само собой, слабоват, весь его потенциал раскрывается позже, и еще он не будет простым, так как по сути вам придется переключаться между этими двумя ролями, в общем, мрачный швец, мрачный швец, не иначе.

Готовимся к ЗБТ Revelation! Выбираем класс [Гайд от Мирры] - Изображение 4

Друид

Готовимся к ЗБТ Revelation! Выбираем класс [Гайд от Мирры] - Изображение 5

Пора разбавить готичную атмосферу, так что поговорим о звенящем бубенчиками Друиде, который, что самое смешное, этот класс тоже "не тот, кем кажется") Называется Друидом, а по сути - хил, а вовсе не саммонер, как можно подумать, глядя на название и анимацию скиллов. Она, разумеется, очень няшная, тут вам и вихрь розовых лепестков, и "призыв" целебных зверюшек, которые защищают и исцеляют вас и ваших друзей. Конечно, друля и урон наносить умеет, причем при наличии ровных рук довольно нехилый! Но и скорая помощь вас задавить может, однако, с настоящим танком ей не сравниться))

Танк

Готовимся к ЗБТ Revelation! Выбираем класс [Гайд от Мирры] - Изображение 6

А вот и он! Фаворит для всех любителей ворваться в гущу событий и принять основной удар на себя. Брутальная куча брони, все как полагается. Его огромный щит сдержит любой удар, более того, привлечет его именно на себя, позволяя союзникам дамажить. Может страж и наносить урон, выходя из защитной стойки, и призывать ярость Атума (по лору мира, вроде как, одно из верховных божеств, первых принесших себя в жертву спасению мира), и многое другое.

Рыцарь

Готовимся к ЗБТ Revelation! Выбираем класс [Гайд от Мирры] - Изображение 7

А вот тот, кого крайне важно не спутать со стражем: он тоже парень брутальный, но, как можно заметить, куда больше полагающийся на атаку, а не на защиту. Мечи-рельсы (парный и двуручный) и обнаженный живот должны только подчеркнуть это отличие. Перед нами боец ближнего боя, который создан для нанесения урона. Движется он невероятно быстро, так что пингозависим. Кроме атаки, способен в альтернативной стойке парировать удары, но сильно на это рассчитывать не стоит. В крайнем случае, находясь при смерти, воин может рискнуть остатками жизни и обеспечить себе иммунитет от нанесения урона и неплохо восстановит свое HP. А еще позабавит вас своим бодрым нравом: во время ожидания этот класс то и дело достает свой большой... меч и тренирует удары.

Осталось два представителя "дальнобойщиков", маг и стрелок.

Стрелок

Начнем со стрелка, это нам горячий огнестрельный привет из мира стимпанка на замену поднадоевшим лукарям. Тылы прикроют роботы и даже экзоскелет, в который можно забраться. Так что по сути стрелок у нас еще и немного саммонер (а вовсе, повторюсь, не друид и не жнец, которого многие путают с некромантом). Стрелок использует либо два пистолета, что позволяет стрелять и бегать при этом (хорошо для соло кача), либо достает винтовку, чтобы наносить максимальный урон, зато не может в этот момент пошевелиться.

Маг


Снова "не тот, кем кажется". Маг держит в руках меч, однако его сила в магии стихий: лед, огонь и электричество. Уже стихии перевоплощаются в магические мечи, с помощью которых наш маг и будет наносить массовый урон, контроллить врагов и даже передвигаться, как на скетборде, на сверкающем мече. Помните, что придется переключаться между тремя стихиями, разбираться в них, думать, что прокачивать. Каждая имеет свои сильные и слабые стороны, грамотно сочетать стихии, подгоняя под собственную манеру игры, очень и очень непросто. Но, возможно, оно того стоит, ведь маг хорош как в PvE, так и в PvP, за счет своего контроля и вполне может стоять один против нескольких противников.

Так, вкратце это все! Пишите в комменты, какие вы молодцы или что угодно (можно и про то, какой класс выберете, но обычно никто никогда не пишет то, что попросили))) но у нас свободная канобия!)

#ЗБТ_REVELATION

35 комментариев

Даша Островская зовет тебя в паб