Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 32

​На eSPORTconf Russia 2016 выступит Саймон Романус – C.E.O. компании Wonderworld VR

1 декабря в Москве состоится eSPORTconf Russia 2016 – первая в РФ конференция, посвященная капиталовложениям в киберспорт и интеграции его российского сегмента в мировой рынок. Свои доклады презентуют представители ведущих отраслевых компаний из России и мира.

Саймон Романус – C.E.O. Wonderworld VR (WWVR) – впервые посетит РФ для того, чтобы выступить на отраслевой конференции. Компания занимается созданием уникального контента в формате виртуальной реальности, объединив в своей команде талантливых сценаристов, продюсеров и разработчиков.

Тема доклада Саймона Романуса: «Жизнь киберспорта в виртуальной реальности. Взращивание нового поколения звезд».

Wonderworld VR имеет офисы в США и Швеции, а в число ее клиентов входят как крупные авиакомпании, так и именитые телестудии. С момента ее основания компания дает возможность каждому бренду выстроить абсолютно новые отношения с покупателем и помогает представить лучшие истории в наиболее захватывающем виде.

​На eSPORTconf Russia 2016 выступит Саймон Романус – C.E.O. компании Wonderworld VR - Изображение 1

Среди заслуг WWVR – наиболее длительный VR-стрим в истории, продолжавшийся 7 дней, а также первая полноценная запись живого концерта в виртуальной реальности. На данный момент компания – одна из немногих, кто может снимать видео формата 360 градусов в 4К-разрешении.

Wonderworld VR предлагает своим клиентам качественное VR-оборудование, а также разработку сценариев и техническую поддержку для успешных маркетинговых кампаний.

Чтобы ознакомиться с докладом Саймона Романуса, а также услышать других спикеров, имеющих значительный опыт в киберспорте, маркетинге и создании технологических новинок, посетите 1 декабря eSPORTconf Russia 2016.

1 комментарий

Даша Островская зовет тебя в паб