Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 43

Обделенная нация. Нация Z.

С сентября 2014 года выходит сие замечательное, но по непонятным причинам не снискавшее особых славы и обсуждений шоу. 2 сезона, рейтинг IMDb ~ 6.5 и ни малейшего ажиотажа вокруг.

Нет, ну понятно – «Опяяять зомбе? Задолбали!!!». Да, опять зомби, да, задолбали – за последние годы и правда откровенный перебор по фильмам, сериалам и видеоиграм на тему зомби-апокалипсиса… НО! Вам когда-нибудь было интересно, что будет, если накурить зомбака? А что получится, если на удобрениях из зомби выращивать траву? На сколько ускорятся ходячие мертвецы, если обожрутся спидов? (Про наевшихся виагры я вообще молчу ) Ну а кому и про наркотики шутки надоели – как насчет конвоя с боевой автоцистерной из «Безумного Макса» посреди зомби-безобразия, например? Ну и самое главное – КАРЛ! ТУТ НЕТ КАРЛА,КАРЛ! ПОНИМАЕШЬ?! (А еще чуть не забыл про зомби-стриптизерш.)

Да, сериал представляет из себя 50% кровавого месива и 50% весьма черного юмора + авторы вносят постоянно какие-то гэги на основе известных фильмов и личностей (см. фото внизу), и никаких соплей и философской саморефлексии, которые в последнее время превратили «Ходячих мертвецов» в весьма унылое и утомительное зрелище. Здесь же все суммарные на данный момент 28 серий всё весело, задорно, без провисаний и соплей. Никаких детских персонажей среди ГГ (вообще про странный подход сценаристов к детским персонажам мы поговорим в обзоре сериала «Штамм», а может и вообще отдельную статью-наблюдение запилю), любовные линии имеются, но думаю уже догадались как тут своеобразно эти «любови-моркови» происходят.

Что самое главное поражает, так это то, что при всей трешовости сериала вроде бы и не ждешь от создателей каких-то напрягов (мол трешня и должна быть трешовой и низкобюджетной), однако ребята стараются на совесть и видно что с любовью относятся к своему детищу. Проработанные персонажи, каждый со своей историей, харизматичные (чего только один доктор-торчок стоит, а уж Мерфи… это песня), атмосфера и антураж, даже костюмы (да, блин, костюмы! досмотрите до появления королевы Мертвых и ее наркокартеля во всей красе!), даже такие мелочи как особая, убивающая наповал, поза персонажа в нужный момент, хоть и находящегося на заднем плане (я не знаю как это объяснить по другому). В общем уже за одну эту любовь к мелким деталям огромный респект и уважение людям, работающим над сериалом!

Таким образом, вердикт – любителям живой мертвечины и юмора к просмотру обязателен.

Кому нужно «трешовее и жоще» - бохвпомощь и полнометражная пародия «Прогулки с мертвецами» в руки.

Всем пис и не становитесь зомбаками!

Нет комментариев

Необходимость пинать Mafia 3