PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 80

Кровавый жопотреш, сексизм, расизм и Гоблин.

^rem В этом городе есть место только для одного мудака и этот мудак – я! (с) Эш.

Кровавый жопотреш, сексизм, расизм и Гоблин.

И речь не про Эша Кэтчера, ловящего покемонов в церквях и прочих кладбищах и мавзолеях, а про того самого, который против зловещих мертвецов. Помните эти фильмы? Теперь вот сериал – уже, кстати, второй сезон. Первый сезон в России прошел достаточно незаметно – ну олдфаги поолдфажили, кто помладше – не поняли. И тут выстреливает второй. Во всех смыслах – уже первые две серии представляют из себя адовый взрыв кровищи, бреда и просто пи$$еца. К этому добавляется озвучка несколько подзабытого в последнее время Дмитрия Пучкова aka Гоблин.

Врать не буду – смысла практически ноль, кровавый жопный члено-юмор хлещет с экрана. НО! Это не вызывает раздражения. Смотрится всё ровно и органично. В общем, смесь изначальных фильмов и ЮПарка. Сказать тут больше нечего – я просто ощущал, что попытки писать рецензию на этот сериал являются провальной идеей. Редкий случай лютого треша, с которого прёшься даже трезвый. Или абсолютно не понимаешь и ненавидишь.

Любителям малоадекватной жести рекомендовано в любом случае.
ps Бензопила и дробовик на своих местах. ;)

К чему слова? х)

2 комментария

Необходимость пинать Mafia 3