Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 122 1613
4 мин.

Необходимость пинать Mafia 3

Необходимость пинать Mafia 3 - Изображение 1

Текст критикует игру и местами спойлерит по мелочам (не раскрывая каких-то глобальных тайн игры, их тупо нет). Нытие про производительность игры, про 30фпс и т.д. я оставлю другим авторам.

Атмосфера. Гг - негр, эта тема много раз мусолилась и все, кому не было лень, бросались на защиту негров. Смысл не в этом, он не в защите негров от белых путем обвинения в расовой нетерпимости. Смысл в том, о чем распинается Даша вот в этом материале. Гг - негр и изначально принадлежал к "черной мафии", антагонист - итальяшка, дальше по сюжету появятся еще ирландцы (а еще Витя Сколетта рулит какими-то альтернативными итальянцами, которые больше похожи на кубинцев, но откуда там взяться кубинцам!?). Этот винегрет из бандосов приплетен не просто так. Новый Орлеан - место смешения кучи культур и этносов. Местный колорит, жара, болота-крокодилы, временной отрезок... Видно, что в изначальной задумке было желание создать в игре атмосферу, которая сможет заменить собой таковую из первой части. Но чего-то не заладилось. Есть болота, есть крокодилы, есть муть, которая, как бы, символизирует жару, город есть, но атмосферы нет, есть бэкграунд и геймплей (... и куча багов)) ). Куда же делась атмосфера? Попробуем выяснить.

Необходимость пинать Mafia 3 - Изображение 2

Мотивация гг. Ее нет. Линк, с видимым удовольствием, убивает людей. Он различными способами выкосит просто какое-то сумасшедшее количество народа.

У него была "семья" негров-бандитов, которые забрали его из приюта, вырастили и выкормили... А потом злой итальяшка и его шибздик-сын взяли и завлили негро-папу и негро-брата (при этом, других членов его семьи они добивали, а Линкольн пялился на все это и остался жив). Ну вот. Негр с детства жил с бандосами, вырос редкой сволочью (завалить босса конкурирующей группировки? ограбить банк? да не вопрос!) И вот, этот жесткий кусок сначала отслужил в армии, а потом отказывается от предложения рулить негромобстерами и решает не просто отомстить обидчикам, а отбить бизнес у обидчиков и передать его каким-то уродам. Что? Зачем? Гг - воевал на войне под коммандованием ЦРУшника и ему виднее сколько тысяч человек необходимо убить, чтобы месть свершилась. Объяснение типа: "ему же в башку выстрелили, вот он и поехал", - не канает. Он и без дыры в голове был редким психом. Короче. Кровожадность и склонность к насилию никак не объясняется. Прост такая игровая условность. Негр должен всех убить один остаться.

Необходимость пинать Mafia 3 - Изображение 3

При этом, нам совершенно не объясняют, чем так плохи антагонист с сынулей. По логике, глядя на то, что творит мистер Клей, можно с уверенностью утверждать что Сэл Маркано мог сделать очень большое одолжение миру игры, если бы сам пристрелил Линкольна Клея, а не поручил это дело своему туповатому сыну. "Злодеев" показывают, как обычных бандосов, которые хотят легализоваться. А вот гг - маньяк из серии "промахнулся по гвоздю - попал по пальцу, уничтожил всех производителей гвоздей и передал их бизнес производителям молотков.

Необходимость пинать Mafia 3 - Изображение 4

Игровой процесс сводится к убийствам и покатушкам. Гг может вырубить "невиновного", подкрасться и зарезать врага, подкрасться и зверски зарезать вражину (привет, Тень Мордовии), всех расстрелять/взорвать/сжечь и скормить крокодилам, может ездить, взламывать замки ломом, вскрывать коробочки с деньгами, забирать деньги из кассы, отдавать бизнес и решать кому жить/умереть... вроде все, это весь доступный нам интерактив.

За любой промах бешеное количество полицейских настигнет тебя и расстреляет. Реально, случайно долбанул полицейскую машину, съезжается толпа синеньких и дружно тебя расстреливает. Вероятно, именно такие тяжелые условия существования, так негативно повлияли на рассудок гг и он спятил.

Смена одежды - недоступна, герой проходит всю игру в зеленой куртке с надписью "Клей" (очень умно, Линк!). Магазины с одеждой есть, но их нет. Вообще, это выглядит так, будто с магазинами и кафешками хотели сделать что-то большее, чем просто обозначить их на карте, но чего-то не доделали и они просто есть. Там нельзя ничего купить.

Необходимость пинать Mafia 3 - Изображение 5

В первой мафии, нам давали познакомиться с героями игры, с обстоятельствами их смерти и все было логично и понятно, сюжет не отдавал идиотизмом, он был понятен и логичен.

Во второй, тоже была своя логика. Герой-слизняк, который столкнулся с тем, что его мир - загон для скота и пошел на выход, который увидел.

Здесь же, герои без мотивации и отсутствие логики в их действиях. Респаун врагов (зачистил фабрику и ушел? зачисти вновь!) Если бы не сюжетные вставки, то хрен бы мы, что понимали, чего на экране происходит. Откуда взяться атмосфере в стерильном мире с бесконечными врагами!?

Мне очень жаль, что Mafia 3 вышла именно такой. Несмотря на то, что в игру интересно играть (все же покатушки-пострелушки я люблю, как и вышки с прокачкой), можно уверенно утверждать, что кроме названия игра не имеет ничего общего с серией, которая была очень атмосферной, а стала какой-то аркадной что-ли... Когда думаю о том, чего в игре было задумано (это видно по косвенным признакам и хвостам торчащим из всех щелей), но не реализовано, мне становится интересно - "какого фига, в чем причина?!" Но надежда еще жива, может быть появятся вырезанные из игры куски в виде DLC, с одеждой, применением ресторанов/кафешек/баров и с недвижимостью...

Необходимость пинать Mafia 3 - Изображение 6

Игры в посте

Холера будущего: Биопанк от А до Я