Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 43

Поход на WGL или как я познакомился с WoT

Поход на WGL или как я познакомился с WoT - Изображение 19 октября в Казани прошел второй день большого танкового праздника. Главное событие сегодняшнего дня — финал Золотой серии WGL с участием четырёх лучших команд сезона: Not So Serious, Hellraisers, Brain Storm и Natus Vincere.

Не думал что WoT имеет такую большую аудиторию, и вообще сомневался в качестве проведения ивента.
Но как только я вошел в зал, меня словно унесло из этого мира, в мир танков (каламбурчик)
Качественная организация турнира,интерактивы,розыгрыши призов и кодов и просто хорошая компания, ожидали вас на WGL2016.
Удалось пообщаться с некоторыми игроками и капитанами команд. В холле Арены была выставка на военную тематику,где вам могли любезно рассказать о каждом экспонате.
в целом я удачно провел выходные, жду больше подобных ивентов в Казани.

Поход на WGL или как я познакомился с WoT - Изображение 2
Нет комментариев

Холера будущего: Биопанк от А до Я