Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 274

Кровь и Гирзы

Кровь и Гирзы - Изображение 1

Гирзы это море крови и неоправданная (шучу, оправданная) ультражестокость

Гирзы это когда твой спринт - это бег на кортах вприсядку

Гирзы это братство суровых мужиков с квадратными лицами, телами и чувствами

Гирзы это династия Кармайнов, умирающих как Кенни (они убили Кармайна, сволочи!) и шикарная песня miracle of sound на эту тему, you're a gear now son The Ballad Of Clay Carmine - Gears Of War 3 Music Video

Гирзы это сила, тяжелая музыка и горловое рычание

Гирзы это гигантские, мать их, монстры и не менее эпичные способы их убийства

Гирзы это главный популяризатор cover-based шутера. Спасибо за укрытия по пояс и позиционную войну

Ну и к тому же, в этом бесконечном потоке пафоса находится место и для драматичных смертей. Все в 5 секунд не влезли, но таки

Кровь и Гирзы - Изображение 2

#Gears4Gif

4 комментария

Конкурс Revelation. Попади в игру первым!