Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 293
3 мин.

Mafia III: ещё одна классная история

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 1

- Новая "Maфия" будет полным отстоем. Да и не "Мафия" это уже будет, а так пародия на неё.

- Кто тебе сказал?

- Никто, я сам знаю.

- Но ты же не играл ещё?

- Всё равно ей никогда не стать лучше первой части.

(разговор двух геймеров).

Буквально час назад закончил прохождение игры "Mafia III". Ничего себе марафончик выдался. Никогда игры за раз не проходил, но этот проект стоил потраченного на неё времени и бессонной ночи. Выгляжу сейчас героически, печатая этот текст, но явно глупо.

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 2
Наверное вот так.)

Однако Вам это вряд ли интересно и давайте поближе к сути. Сделаю обзор исключительно без всяких спойлеров так как этим приключением нужно насладиться самостоятельно и не портить впечатление воплями раскрывающими суть повествования.

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 3

"Hangar 13" и "2K Games" отправляют нас в 60-70 годы XX века. Местом действия становится Новый Орлеан. Местечко уже неоднократно использованное создателями игр, но на этот раз игрока забрасывают в криминальный мир американского юга со всеми его традициями, консерватизмом и первобытной жестокостью.

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 4
Под звуки джаза.)

Главный герой мулат и бывший местный хулиган Линкольн Клэй возвращается из Вьетнама где доблестно служил на благо своей страны. Как водится в подобных историях всем вокруг на него плевать, на работу устроится не может, а жить то хочется. Ну в конце концов зря он что ли несколько лет жизнью рисковал ради идеалов демократии?

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 5

На помощь отчаявшемуся парню приходит местная "чёрная братва", ну и без родственников и старых товарищей конечно тоже не обошлось. Всё вроде бы обещает наладится да вот незадача итальянские гангстеры считают друзей Клэя выскочками влезающими в их бизнес и решают покончить с конкурентами одним ударом. Налёт, много стрелянных гильз, лужи крови и старая добрая канистра с бензином. Главный герой кстати тоже свою полю получил вот только она его не убила, а только чуток подранила.

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 6

Выскочив из горящего здания парень решает мстить. И не просто мстить, а МСТИТЬ. Основательно, жестоко и по солдатски. Чтобы справиться с всесильными итальянцами Клэй объединяется с несколькими местными бандами имеющими "зуб" на сицилийских мафиоз.

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 7
Личности все весьма колоритные.)

Как видите пока ничего такого интересного в сюжете нет. Набор штампов. Но обязательно будет.)

Одним из сторонников Клэя становится мой любимый

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 8

Человек опытный, осторожный и искренне ненавидящий своих соотечественников вставших на путь организованной преступности. И вот вместе они ... На этом я прекращаю рассказывать Вам о сюжете игры (иначе спойлеров не избежать) и перехожу к впечатлениям.

"ПЛЮСЫ":

- Играл на PS4 и графикой полностью удовлетворён. Есть конечно места где она немного проседает, но во-первых это не портит впечатление в целом, а во-вторых происходит это не слишком часто;

- Интереснейший сюжет раскручивается, разворачивается с помощью киношных сцен и прямо таки лихо закрученных воспоминаний. Никакой путаницы не присутствует, всё абсолютно ясно-понятно. Начнёшь играть не можешь остановиться;

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 9

- Со стрельбой всё хорошо. Зрелищно, кровь во все стороны, осколки и щепки имеются. Система укрытий работает и огибая очередной угол или перебегая от места к месту никаких задержек я лично не заметил. Для ценителей есть несколько добиваний, классная отдача и неплохой выбор оружия;

- Перемещение на автомобиле ощущается значительно лучше чем в предыдущей части. Хотя многие фанаты на эту мелочь вообще внимания не обращают. Теперь при погоне можете стрелять прямо из окошка автомобиля;

- Классная атмосферная музыка, без которой полноценно погрузиться в предлагаемый разработчиками мир не удалось бы;

- Ну и как вишенка на торте образ главного героя, который прямо у нас на глазах вырастет, возмужает и станет настоящим боссом. Принимайте решения, заручитесь поддержкой лейтенантов и хотя бы иногда слушайте их советы.

- Узнайте продолжение истории некоторых любимых героев из второй части саги;

МИНУСЫ:

- В городе нечего делать. Ну пособирать предметы конечно можно, но это также скучно как и раньше;

- Иногда слишком долго ехать до нужного места. Начинаешь уставать;

- Не все противники "семи пядей во лбу", иногда откровенно тупят;

- Не все главы одинаково интересны, хотя возможно я просто не смог сделать их зрелищными в результате своего выбора и манеры поведения;

Mafia III: ещё одна классная история - Изображение 15

Честно завидую игрокам которые только сейчас примутся за игру. Вас ждёт отличное честное приключение и в этом можете не сомневаться. Моя оценка?

8,5 баллов честно заслужили.

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

11 комментариев

Канобучтение #11 (голосование)