Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 215

Человек - швейцарский нож. Мнение

Человек - швейцарский нож. Мнение - Изображение 1

Когда кто-то начинает считать себя умнее других, не как все, он начинает снимать или советовать подобные фильмы, пытаясь немного себя превозвысить, типа разглядел удивительную идею, до которой никто не в силах доглядеться, при этом завернутую в неожиданную, даже шокирующую обертку. На деле получается самое натуральное претенциозное дерьмо, прямо как здесь.

Данный сценарий, довелось бы мне его прочитать до просмотра фильма, я бы отнес к плоду больной фантазии школьника, решившему поразмышлять над окружающим миром. На деле, мы видим картину об асоциативном дегенерате, которому место в дурдоме. Дегенерату волшебным образом попадается труп Гарри Поттера, очень старательно пытающегося избавится от этого образа, после чего между ними мгновенно возникает гомоэротическое напряжение и герой Пола Дано начинает изливать трупу душу, какой он добрый и несчастный, как его никто не понимает, как он хотел бы, чтобы было в мире и т.д.

По сути, не раскрывая сюжетные твисты, мы имеем дело с обычным психиатрическим отклонением и бредом сумашедшего, выдаваемым за личную драму. А весь этот бред обильно скрашен пердежом, стояком и прочими сортирными производными.

Человек - швейцарский нож. Мнение - Изображение 2

Дабы не запутаться, кинематограф давно уже определил жанровую принадлежность таким фильмам, забудьте о драме/мелодраме, комедии и уж тем более - артхаусе. Это треш! Самый настоящий, только бездарный, от того и настолько противный и тупой. За операторскую и актерскую работу -

3 из 10

#киноканобу

8 комментариев

​Музыка: Николас Джаар