Стрим-центр11 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 365

​Музыка: Николас Джаар

Здравствуйте мои маленькие любители музыки, а может уже и большие. Сегодня я познакомлю вас с творчеством Николаса Джаара.

​Музыка: Николас Джаар - Изображение 1

Родился Николас 10 января 1990 года в Нью-Йорке. Через два года после рождения вместе с семьей уехал жить в Чили, на родину его отца. Но вскоре они все вернулись обратно в США. Свой первый трек написал в 14 лет. Через 3 года он выпускает мини альбом на лейбле Wolf + Lamb Music. Первый полноценный альбом вышел в 2011 году под названием Space Is Only Noise.

​Музыка: Николас Джаар - Изображение 2

Музыку Николаса трудно точно квалифицировать. Это смесь разных стилей и направлений. Его музыка своеобразна и многослойна и она подходит для слушателя готового к новым формам. От года в год Николас Жаар растет и развивается и хотя иногда может казаться что автор повторяется, но ему всегда есть чем удивить слушателя. И если Вам не понравится первый альбом, то вполне смогут удивить более поздние работы.

​Музыка: Николас Джаар - Изображение 3

Space Is Only Noise, как и большинство последующих работ Николаса - это медиативное путешествие по миру звуков. Его музыка способна вас подхватить и унести в далекий и прекрасный трип.

После успеха первого альбома, наш старый знакомый Пит Тонг приглашает его на свое шоу на BBC2. Что из этого вышло вы можете услышать ниже:

https://soundcloud.com/otherpeoplerecords/csp06-nicolas-jaar-essential

Последний альбом Джаара можно послушать на его сайте.

​Музыка: Николас Джаар - Изображение 4

http://other-people.network

Его еще предстоит там найти. Сайт оформлен в виде радио и прыгая по каналам, вы сможете найти как и просто шум, так и довольно интересные треки и миксы. Сам Николас советует 24, 195, 108, 243, 225, 33 и 333 ('Это и есть новый альбом)

Николас может удивлять своими проектами. Например он написал свою музыкальную тему к кинопритче Сергея Параджанова «Цвет граната». Немного психоделичное видео и красивые цвета смешиваются с прекрасной мелодией.

Еще существует проект Darkside. Проект он основал со своим другом мультиинструменталистом Дэйвом Харрингтоном . И тут даже есть быстрый трек по меркам Николаса, так как обычно вся его музыка около 100 BPM.

Музыка не последний интерес в жизни Николаса. Так же он мечтает стать режиссером и писателем. И на данный момент получает образование в Брауновском университете, изучая литературу. Николас Джаар интересная личность и надеюсь мне удалось вас немного заинтересовать его творчеством и дальше вы уже сами продолжите изучение его творений.

Комментируйте, делитесь впечатлениями, любимыми треками т.д

#Музыка #Николас_Джаар

4 комментария

Подкаст AkiNO Выпуск № 27 (18+)