Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 120

Изгои Outsiders: когда сериал лучше полнометражного кино

Изгои Outsiders: когда сериал лучше полнометражного кино - Изображение 1

В последние годы сериалы уверенно начали теснить полный метр. Время "Санта-Барбары" и "Рабыни Изауры" прошло. Серьёзные композиторы, сценаристы и актёры теперь совсем даже не стесняются работать в многосерийных проектах. Почему это происходит? Наверное формат позволяет по-настоящему разгуляться не боясь превысить экранное время и сделать качественный продукт.

Сегодня хочу рассказать Вам о неплохом сериале, который возможно станет культовым. В основе повествования лежит рассказ о семействе Фарреллов, которые живут в горах. Точнее они живут на одной большой горе, которая раскинулась на десятки километров. Это семейство существует уединённой, размеренной жизнью и в дела цивилизованных людей не вмешивается. Охота, драки, поножовщина и секс странным образом существуют рядом с такими понятиями как честь, отвага и преданность семье и близким. Электричество, телевидение, газеты, книги, интернет и даже деньги их не интересуют. Все блага цивилизации они считают грехом и традиции свои защищают со звериной яростью. Жители городка раскинувшегося под горой знают, что связываться с Фаррелами себе дороже и стараются поменьше обращать на них внимание. В конце концов не трогаешь их, не трогают тебя.

И всё бы ничего да в страдающий от безработицы городок приезжает богатая компания по добыче природных ресурсов. А Фаррелы, так уж вышло, живут на горе в недрах которой хранятся огромные запасы первосортного угля. Капиталисты-хищники используют абсолютно все способы, чтобы выселить "дикарей", те в свою очередь начинают отвечать со всей имеющейся у них свирепостью. В результате начинают гибнуть люди.

Изгои Outsiders: когда сериал лучше полнометражного кино - Изображение 2

Данный проект напоминает другой шедевральный сериал, который вы наверняка видели или о котором слышали. Да, это "Сыны анархии" - эпичный и психологичный многосерийный фильм телеканала FX.

Изгои Outsiders: когда сериал лучше полнометражного кино - Изображение 3

Здесь тоже сценаристы едят свой хлеб абсолютно не зря и рассказывая Нам простую вроде бы историю, погружают зрителя в атмосферу человеческих грехов и страстей, категорически отбрасывая какое-либо деление на белое и чёрное. Сделано это всё профессионально, динамично и настолько лихо, что серии глотаешь одна за другой не замечая.

Здесь и клановая конкуренция и помощник шерифа разрывающийся между скорбью о смерти жены и воспитанием сына, и старая любовь, смешанная с жаждой власти и желанием ответить на вечный вопрос мироздания не окропляя руки кровью.

Звёзды тут тоже имеются, их несколько, но я думаю вы сразу обратили внимание на Дэвида Морса играющего одну из главных ролей. В настоящий момент отснято два сезона и продолжение однозначно будет. Думаю Вы сами решите стоит ли уделять этому сериалу внимание или посмотреть что-нибудь другое.

Вот только сериалов на телевидении много, а проектов такого качества думаю в лучшем случае наберётся с десяток.

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

6 комментариев

Привет, чат.