Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 104

13 часов Майкла Бэя. Мнение

13 часов Майкла Бэя. Мнение - Изображение 1

Если кто-то считает, что Майкл Бэй - это только Трансформеры, то он глубоко ошибается. Бэй - замечательный режиссер современности, который умеет делать как мегадорогие блокбастеры ради денег, так и недорогие, но очень качественные фильмы. 13 часов относятся ко второй категории.

Этот боевик - очень жанровое кино и выглядит в его рамках великолепно. История аполитичная до крайности, по военному, да и вообще руководству США режиссер проехался как катком. Но основной упор сделан на простых, очень человечно поданных бывших кадровых, а ныне частных военных, которые предпочли жить по совести, а не по контракту. История проявления человечности, чести и долга среди бесчеловечной агрессии не переполнена пафосом, но снята стильно и напряженно. Не так размашисто, как его Перл Харбор или Черный ястреб Скотта, но некоторая камерность идет фильму только на пользу, от этого поездка на бронированном мерседесе по улицам Бенгази или оборона периметра выглядят еще напряженнее, жестче и страшнее. Никакого pg-13, все честно.

13 часов Майкла Бэя. Мнение - Изображение 2

Впрочем, смотреть, естественно, стоит на большом экране и с хорошей акустикой, это все таки боевик. Но повторюсь, это достаточно камерное жанровое кино. Ближе всего будет Уцелевший Берга. Но может, вам экшена мало, вы поплюетесь и пойдете смотреть про парней в трусах поверх штанов. Может, вы по идейным соображениям лучше Сталинград Бондарчука проглотите или, наоборот, Иствуда с его высранным из одного места американским снайпером.

А я давно не ловил такого напряжения от боевиков уже со времен Безумного Макса, но там совсем другая история. Честные -

9 из 10

#киноканобу

6 комментариев

Привет, чат.