Стрим-центр14 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 54 1259

Stellaris: Leviathans - о Стражах

Stellaris: Leviathans - о Стражах - Изображение 1

Продолжаем разговор о грядущем DLC Leviathans для игры Stellaris. Стражи, так же известные как Левиафаны - невероятные сильные создания, обитающие в космосе. Одни являются огромными космическими организмами, другие - остатками древних цивилизаций, всё ещё исполняющие одним им понятные задачи, а некоторые... некоторые нечто совершенно иное. Обстоятельства встречи с ними тоже могут быть разными - вы можете столкнуться с ними в их родной системе, которую те будут ревностно охранять или внезапно встретить, исследуя "не ту планету".

Stellaris: Leviathans - о Стражах - Изображение 2

Шанс появления Стража в партии будет зависеть от размера галактики. В небольших вы встретите одного-двух стражей, в то время как в огромных может появится полный ассортимент имеющихся Стражей. Победив Стража или же оказав ему услугу вы получите награду в виде редких ресурсов, модификатора империи или же уникальную технологию. И да - вы не ослышались - Старж - это не всегда ценный мех и диетическое мясо, которые предстоит выбивать огромным флотом. Иногда вам будет предоставлена возможность решить всё миром. Сила Стражей варьируется, но так или иначе, они будут серьёзным вызовом для вашей империи на этапе мид-гейма. Так что не стоит ожидать, что вы сможете найти и ликвидировать Стража в первые десять-двадцать лет.

На данный момент разработчики подробно рассказали от двух Стражах и упомянули третьего...

Космический Дракон

На данный момент это самый "раскрученный" Страж - мы видели его на скриншотах и "обложке" DLC. Местный аналог Смауга - капризное существо, ревностно охраняющее свой "клад", нападая на всех, кто посмеет приблизится. К дипломатии он не склонен - так что вышеописанные "мирные" варианты к нему не относятся - для "диалога" с ним стоит прихватить флот побольше. Впрочем - богатства дракона того стоят. И кто знает, что вы найдёте в россыпях драгоценных камней? Технологии, артефакты... быть может, даже яйцо дракона?

Машина Бесконености

Stellaris: Leviathans - о Стражах - Изображение 5

Странный неподвижный металлический шар рядом с чёрной дырой. Он не нападает, не реагирует на вас и вообще крайне необщителен. Хотя, если хорошенько подумать и поискать способ найти с ним общий язык. Быть может, ему нужна наша помощь? Ну а если не охота напрягать мозги, всегда можно позвать флот и посмотреть, что полезного можно извлечь из обломков. Ведь это просто совершенно безвредный металлический шар, правда?

Соларит

Что может жить внутри звезды? Даже не так... Что там вообще может выжить? Что то может. Может жить и процветать при таких огромных температурах и давлении. Чего оно хочет? И... что оно ест?

Это далеко не все варианты Стражей, которые могут встретится в игре - разработчики особо подчеркнули, что хотят, что бы игроки сами получили положительные (и не очень) эмоции от знакомства с Левиафанами.

#Stellaris #dlc #leviathans


Игры в посте

54 комментария

[Впечатления] 11.22.63