Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 581

Я расист или Зои Салдана - клон Тэнди Ньютон?

Я расист или Зои Салдана - клон Тэнди Ньютон?. - Изображение 1

Посмотрел великолепную первую серию сериала Westworld от HBO и очень удивился, увидев звезду Стартрека, Аватара и Стражей Галактики Зои Салдану во второстепенной роли проститутки в салуне. Актёрский состав в сериале просто шикарный, но именно эта актриса показалась не на своём месте.

Я расист или Зои Салдана - клон Тэнди Ньютон?. - Изображение 2

Чуть позже, когда я решил погуглить подробности о сериале, выяснилось, что Зои в нём не снималась. Роль исполнила Тэнди Ньютон, также снимавшаяся во второй части "Миссия невыполнима" и Хрониках Риддика.

Я расист или Зои Салдана - клон Тэнди Ньютон?. - Изображение 3

Бок о бок может и не выглядят идентичными, но сходство ведь очевидно, да? Или это у меня синдром "все_негры_на_одно_лицо"?

5 комментариев

Обзор серии The Witcher часть 3/3