Стрим-центр11 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 97

Впечатления от первого сезона Luke Cage

Впечатления от первого сезона Luke Cage - Изображение 1

Ранее я описал свои впечатления от первого и второго сезона Daredevil и от первого сезона Jessica Jones.

Спойлеры к первому сезону Luke Cage и чуть-чуть ко всей MCU.

Первое появление персонажа состоялось около года назад в сериале Jessica Jones, где его эмоции и грацию можно было сравнить разве что с железобетонным блоком посреди дороги.

Итак, чем же сейчас занят наш сверхсильный и практически неуязвимый герой, пока Дьявол из "Адской кухни" сражается с древним кланом бессмертных ниндзя и калибрует свой моральный компас после встречи с Карателем, а Джессика, скорее всего, так и ноет о своих бабопроблемах, даже после убийства Киллгрейва?

Подметает полы и моет посуду. И даже тогда, когда обстоятельства вынуждают его действовать, делает он всё подчёркнуто медленно и с усталым, раздраженным выражением лица столетнего старца.

Уровень его силы, судя по отдельным сценам сериала, ничуть не ниже, например, Стива Роджерса, а устойчивость к ранениям - многократно превосходит знаменитого Первого Мстителя (в фильмах показывают, что Стива можно ранить обычной пулей из пистолета).

Так откуда столько горя на лице у нашего пуленепробиваемого негра?

Судьба у него слишком трагична? Не больше, чем у других. Даже события, показанные в сериале Jessica Jones несколько обесцениваются, когда нам показывают предысторию героя.

Его одолевают многочисленные злодеи? Нет. Основная проблема сериала в том, что все злодеи в нём ничтожны перед героем. Никто не сравнится с ним в силе, а перехитрить даже и не пытаются. Главной угрозой для героя становятся специальные пули, которые могут пробить его кожу. Кто бы рассказал о такой беде Мердоку, которого в первом сезоне Daredevil чуть обычным перочинным ножичком не зарезали!

Немного иначе обстоят дела с главным злодеем по кличке Diamondback. Его можно описать разве что, как чёрт из табакерки. Его снаряжение оправдано весьма поверхностным объяснением, а его ненависть к герою - только скучной бытовухой.

Впечатления от первого сезона Luke Cage - Изображение 2

Итого, на 13 серий растянули достаточно скучную историю о первом негре-супергерое Гарлема, который сам не из Гарлема и ничего особенного не делает. Ну, по крайней мере, музыка в сериале вполне неплохая.

Нет комментариев

Kanobu saturday brawl 2: Unreal Tournament