Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 117

Мульт-обзор на игру Mother Russia bleeds.

Лучше смотреть ролик так как он анимированный

Альтернативное развитие СССР, разве это не лучший мир для игры? именно таким курьезным вопросом задались создатели игры mother Russia bleeds.Игрокам предлагают убивать, расстреливать, пускать кровь, ломать черепа и через горы трупов пробираться по сюжету.

Мульт-обзор на игру Mother Russia bleeds. - Изображение 1

И так сюжет нам повествует О четырёх персонажах, которые

живут в провинции и зарабатывают себе на хлеб тем, что учувствуют в уличных боях, а где-то я уже это видел.(Punch club)

Так вот в один прекрасный или не очень день, на наших героев менты устраивают налёт. После успешной операции нашего героя подсаживают на новый крыше сносный наркотик “некро”.

И если бы не судьба злодейка, нам бы пришлось так и остаться подопытными крысами. Главный герой сбегает из лаборатории и сюжет начинает раскручиваться как снежный ком. Отдельного внимания заслуживает гнетущая атмосфера игры, которая захватывает и не отпускает до самого конца. Страх горечь и бессердечие, единственные эмоции которые вы будите испытывать к окружающим вас людям. Хотя и людьми их назвать сложно.

Мульт-обзор на игру Mother Russia bleeds. - Изображение 2

. В игре большое количество мобов, которые так или иначе

подпортят вам игру. Особенно собаки которые прыгают и грызут вас словно

Собачью игрушку, набитую кровью и плотью. Само собой, и вы не будете стаять в сторонке. После нескольких проигрышей вы будете крушить всё на право и на лево и не важно будет для вас человек это или собака. Как и во всех битэмап играх, кроме своих кулаков, у вас будут и подручные средства: кирпичи кувалды, стулья туалеты ножи и многое другое.

Многие критики сравнивают игру с hotline hotline
miami.И действительно многие концепции hotline miami прослеживаются в игре. Это делает игру более без башенной. Море крови, кишок, органов будет валятся по всюду, особенно если вы решите поиграть на арене. В режиме арена, вам предстоит крошить толпы врагов, и надеется, что они вас не убьют, и если первая и вторая волна будут для вас как разминка, то ближе к 8 вы начнёте чувствовать перевес в сторону противников.

Мульт-обзор на игру Mother Russia bleeds. - Изображение 3

Как я говорил ранее в игре всего 4 персонажа которые

отличаются только внешностью и характеристиками. А и характеристики не особо влияют на игру.И как иво всех бит эм мап играх

Вы можете играть с ИИ либо со своим другом, проходя вместе через эти круги ада. Вот я так долго нахваливал игру, но теперь следует и поговорить о минусах. В игре очень тупой искусственный интеллект, многие баги из других битэмапов перекачивали в mother Russia bleeds это видно сразу. Очень часто на земле будут сотни трупов, которые буду отвлекать и мешать играть.

Это хорошо видно на арене, ближе к 10 волне.

Пора заканчивать обзор, спасибо что дочитали до конца ,ставьте лайки ну а свами был orangekill до связи.

Мульт-обзор на игру Mother Russia bleeds. - Изображение 4

обзор на игру Mother Russia Bleeds ссылка на ролик


3 комментария

Kanobu saturday brawl 2: Unreal Tournament