Стрим-центр11 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 328

Большой брат на Игромире

Игромир. Цепляюсь глазами за незнакомого парня в толпе и понимаю, что на самом деле знаю его, но кто он и оттуда - поди разбери. Тут же отвлекаюсь, забываю мимолетную мысль, ровно до тех пор, пока он сам ко мне не подходит с претензией, мол, че-то лицо у тебя знакомое, подруга. Времени мало разбираться, сует мне руку:

- Хассан

Я беру его пальчики своей мертвецки холодной рукой, наклоняюсь к уху и заговорщецки шепчу:

- ты не Хассан. Ты Хассан Аль-каф Мухамед Хассан Абдул

После этого стираю улыбку с лица и громко завершаю предложение:

- так что не дури людей.

Наблюдаю, как отпадает челюсть у Хассан Аль-кафа Мухамед Хассан Абдула (а это и есть его полное имя), подмигиваю и отворачиваюсь. Парень выходит из транса и начинается, бааааа, да кто ты??? У меня даже в паспорте полное имя не прописано, так меня только бабуля называет, если я расшалюсь. В общем вот это вот все. А я извиняюсь за нехватку времени и сваливаю в закат.

Хассан. Прекращай уже оборачиваться на каждом шагу в поисках следов Большого брата. Мы с тобой учились в параллельных группах. Просто я работала в приемной комиссии, и твоё имя специально заучила как самое длинное из мне известных. Ещё с тех времен в моей копилке товарищ по имени Наибат и директор школы с фамилией Вагина. До сих пор снятся эти тысячи аттестатов, подписанных О.В. Вагиной. "Фамилия настоящая, возможно скандинавская" (с). В общем, не обижайся, и давай будем знакомы. Даша

Большой брат на Игромире - Изображение 1
Нет комментариев

3 Gb vram много или мало для 2016-2018 гг. Дебаты