Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 132 1027

3 Gb vram много или мало для 2016-2018 гг. Дебаты

3 Gb  vram много или мало для 2016-2018 гг. Дебаты - Изображение 1

Для меня реально стал выбор карты с 3 или 6 гигами памяти ввиду нынешних цен. И я подумал: а что есть 3 гб памяти сами по себе. Вед недавние топы обладали таким объемом и стояли внушительных средств. Так много или мало это? Есть ли будущее у таких карт? 4+ гб это убер текстурки или нас жестоко подсадят и минимальные мыльные в говно текстуры будут тянуть 3+гб (привет "оптимизация"

Все обсуждения касаемы только 1080р потому как 4к еще не мастхэв как говорится.

Делимся мыслятками

Вклад в инновации. Краудфандинг с «Air Cars»