Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 86

Уходим в VR. MSI на Игромире

Уходим в VR. MSI на Игромире - Изображение 1

И в этот раз MSI, которой исполняется 30 лет, не забывает о главном событии года для гейминг-сообщества — Игромире. Казалось бы что могло бы знаменательно изменится этом мире? Выходят сиквелы (и не только) полюбившихся публике игр, появляются новые шедевры. Что касается самой выставки, то все присутствующие могут увидеть все те же армады косплееров (не забыли ведь про ежегодный ComicCon?), сотни выставленных видеокарт, десктопов и ноутбуков; прочувствовать движение через грохот саундтреков, вдоволь наиграться в гейминг-зонах и побороться за призы в многочисленных конкурсах. Но если в прошлом году мы стояли на пороге новой эры, то в этом стало совершенно очевидно, что VR за последний год вырвал все что можно из рук не только классической игровой реальности, но и таких технологий как Tobii. VR стал настолько близок к обычному страждущему геймеру насколько это возможно.

Уходим в VR. MSI на Игромире - Изображение 2

В 2016 году, на мой взгляд, MSI организовала игровые зоны значительно интереснее, но самым будоражащим в первый день являлся сектор на втором этаже, к которому собралась приличная очередь. Самые хитрые посетители записались заранее на сайте MSI для того, чтобы окунуться целиком в виртуальную реальность, в порядке быстрой очереди. Все стойки были оборудованы шлемами HTC VIVE, за первой из которых можно было поиграть в хоррор The Brookhaven Experiment, а на двух других была запущена ArizonaSunshine. Надо признать, что MSI Vortex с двумя 980 на борту справился с демо-версией последней идеально, удерживая FPS на уровне 90 в любой сцене.

Уходим в VR. MSI на Игромире - Изображение 3

MSI выставила почти все множество своих новых ноутбуков на недавно появившейся графике NVIDIA 10 серии, а также, в очередной раз, оборудовала часть площадки под турнир по League Of Legends.

Уходим в VR. MSI на Игромире - Изображение 4

В финале первого дня состоялся конкурс, в котором приняли участие все заполнившие анкету. Сначала мне показалось, что MSI решила подавить нас лишь количеством подарков, вручая бессчетное количество футболок, рюкзаков и фирменных ручек. Но спустя десять минут сомнения были развеяны вызовом 5 призеров, выбранных рандомным образом. Те, кому удача благоволила особенно получили наушники SteelSeries Siberia v2, коврики для мышек и другие призы. Когда ребята начали сникать к концу выдачи подарков пятерке счастливчиков, ведущий снова разжег азарт, передавая толпе SSD и Flash накопители.

Уходим в VR. MSI на Игромире - Изображение 5
2 комментария

Вклад в инновации. Краудфандинг с «Air Cars»