Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 24 1164
3 мин.

[Жиза] Никнидес пробурил очередное дно

[Жиза] Никнидес пробурил очередное дно - Изображение 1

Иногда я не понимаю людей. Вот в упор не понимаю. Вроде как человек пишет херню околитературную. Говорят ему - плохо пишешь, пассажи просто отвратительные, Толстой в гробу вертится, нельзя же так со стариком! А он пишет и пишет. Вдохновенно так. Вот у меня когда кончаются мысли - я беру бутылку портвейна, включаю ВОВ и втыкаю в экран. Иногда у меня возникают безумные мысли посмотреть старый "Стар Трек", однако, когда я его смотрю, он мне нравится - несмотря на множество низкобюджетного и смешного треша - и писать разнос уже как-то скучно. Но я не делаю главного - я не выжимаю из себя унылую бредятину, которая ни качествами вброса, ни качествами мнения не обладает. Было такое пару раз, не спорю. Но вы этого не видели, потому что пресекалось на этапе черновика. Самокритика, самоцензура - как угодно... Так, что то я вступление затянул, и все про себя, любимого. Пора и про пациента.

***

Я не смотрел современных "Охотников за привидениями". Я не буду их смотреть. Я видел пару обзоров, и я понимаю - четко понимаю - что это даже близко не тот уровень, что был в первом, оригинальном фильме. Никнидес, к своему сожалению, абсолютно не понимает, что делало тот фильм великолепным. Когда он пишет "недавно пересматривал, ни разу не засмеялся" - я хочу вызвать врача несчастному, а потом, после укола успокоительного, объяснить, что "Охотники за привидениями" - это не "Лопухи" и даже не "Голый пистолет", это а) фантастика б) комедия. И в данном случае, если из фильма полностью вытащить один из элементов - он вполне способен был бы нормально существовать. Современная версия сконцентрировалась на комедийной части, совершенно забыв про уникальность личностей персонажей, про их мотивацию и вызовы. Фантастика стала для фильма просто аттрибутом, а не полноценной его частью. Заметьте - в оригинальных "Охотниках" ситуация подавалась абсолютно серьезно, юмор исходил от конкретных персонажей. При этом вечно саркастичный Билл Мюррей гнал чернуху, Экроид вдохновенно тупил, а Ремис был голосом разума. И это, черт возьми, работало. И любой адекватный человек, посмотревший подряд два этих фильма, скажет вам, что это так. Но Никнидес не из таких.

Ну и далее, Никнидес объединяет в своем посте под "одинаково плохими" сразу три фильма. Проблема тут в том, что оригинальный "День независимости" считается в штатах одним из тупейших фильмов за всю историю Голливуда. Надутый, распиаренный, с картонными персонажами и примитивным сценарием (президент США вместе с обычными пилотами бъется с пришельцами - хренли, руководить есть кому, солдатов не хватает!) - это только некоторые характеристики, которые принадлежат этому фильму. Надо очень четко понимать, что отношение к Эммериху, как съемщику крупных, но ужасно тупых фильмов было, есть и будет. В этом смысле как раз мы, смотревшие "День" на редких кассетах, впечатлялись им после говенного советского кино. В России "Рембо 2" был одним из лучших боевиков, который переписывали с кассеты на кассету. Я уж не говорю о "Нико" и прочем шлаке. Я это все к тому, что новый "День" значительно лучше своего предшественника. Другое дело - корректно ли сравнивать фильмы с временным разрывом ровно в 20 лет? И есть ли смысл? И да, Никнидес, с чего ты взял, что новый "День независимости" - это римейк, а не продолжение? Ты при пробитии дна сильно ударился?

Да, походу, совсем. Когда говорится "кинематограф стал более толерантным" - это о чем вообще? О бабах в ролик охотников за привидениями? Причем тут толерантность? Есть откровенный идиотизм одного конкретного режиссера - и что? Да, мы имеем кучу фильмов по комиксам рейтинга PG-13, но почему-то на них ты не жалуешься, а ведь это - настоящий рак кинематографа, а не ремейки. Американцы считают одним из худших супергероских фильмов "Бэтмэна и Робина" - в детстве это был мой любимый фильм, я смотрел его около трех месяцев КАЖДЫЙ день (я не шучу). Мне было лет шесть. Но сейчас то я понимаю, почему этот фильм - говнище. И тебе пора бы начать отличать, Никнидес. Возможно, твой биологический возраст лет через 20 догонит твой паспортный. Пиши, почитаем.

Всего плохого (с)

24 комментария

Обзор серии The Witcher часть 2/3