Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 559
3 мин.

Paladins- Не стоит брезговать!

Около полугода назад, в ожидании нашумевшего Overwatch, наткнулся на данную игру. Отталкивало в ней буквально все! Не оптимизированная графика, страшные модельки, абсолютная неиграбельность из-за малой вариативности героев. Хватило в общем на пол часика. Так я ее и забросил. На днях в приступах скуки вновь наткнулся на паладинов, которые в свою очерь перебрались в стим, и уже расположились на третьем месте в списке FTP игр. И в этот раз, данный "heroshuter" не мог не порадовать. Плагиат или нет, как изменилась игра за пол года и в чем же соль, читай ниже...

Украли!?

Нет, не украли. По крайней мере так говорят сами разработчики Hi-Rez. Вдохновение черпали из своей же Tribes, супергеройской mmorpg City of Heroes и конечно же самое вкусное заимствовали из Team Fortress2. А увидев анонсы Overwatch, трудяги ни на шутку расстроились - выглядит один в один же! Сносить такой проект никто уже не хотел, и оставалось идти только вперед на встречу релизу, не смотря на участь постоянных сравнений с блокбастером Blizzard'ов. Порой словишь пулю от Андроксуса, а чертом помянешь Жнеца- уж очень похожи персонажи внешне, но вот способности у вышеупомянутого схожи больше с ковбоем Маккри а кое-что есть и от Гендзи ... Вот и думай, кто у кого подсматривает. Неизвестно на сколько высказывания Hi-Rez честны, ведь некоторые совпадения, с первого взгляда, на лицо. Так или иначе точка в этой истории пока не поставлена.

Paladins- Не стоит брезговать! - Изображение 1

Что там с геймплеем?

С ним тут все замечательно. За последние полгода была проделана нехилая работа. Новые герои, новый режим, постепенно( раз в месяц или около того) в игру добавляют новых персонажей. И учитывая что на данный момент схожести с героями из других аналогичных игр кончились, будет очень интересно наблюдать, какими бойцами пополнятся ряды в этот раз. Ну и появилось состязание - бой для тех, кто уже готов по серьезному проверить свой скилл относительно других игроков. Чтобы поучаствовать в состязании, нужно иметь 12 персонажей 4 уровня или выше. Тут и начинаются отличия от аналогичных проектов. Paladins- игра FTP, так что сначала доступно всего шесть героев. Постепенно, с повышением уровня каждого, вам будут зачислять местного золота, на которое вы и сможете прикупить себе новых бойцов. Так же можно разжиться кристаллами, приобретаемыми за человеческие рубли, и жить в игре станет немного проще. За повышение же личного уровня игрока, дают сундуки. Вот и еще одно отличие - у каждого героя есть колода, собрав пять из них в одну деку, вы получаете местный билд на героя. Пробовать можно различные комбинации, одни повышают урон, другие броню, есть редкие, есть эпические и т.д. В вышеупомянутых сундуках вам как раз и выпадают эти самые карты. На данный момент есть два режима с сопровождением груза в разных вариациях. Все очень просто - и это, самое большое отличие данного проекта от своих собратьев. Очень быстрые раунды. За полчаса можно сыграть пять игр, и не отказаться от шестой перед сном. Например для моего распорядка вечера паладины замечательно подходят. Пришел с работы, поужинал, чай попил, вот и все ложись спать, завтра на работу! А поиграть то хочется, побегать пострелять. Только не долго. По быстрому. Для себя я уже окрестил игру как Overwatch Blitz. Каждый бой проходит шустро и легко, но самое важное, что эмоции испытываешь абсолютно те же что и от более крупных представителей данного жанра. Paladins- очень казуальный шутер, и это ему к лицу.

А будущее у Paladins есть?

На мой взгляд еще какое. Уже есть профессиональные команды, турниры а главное - адекватная фанбаза. Да игра FreeToPlay, для одних это плюс, для других минус, но это не влияет на суть проекта. Играть действительно интересно и весело. Радость победы и горечь поражения тут самые настоящие, а что тогда еще нужно? Overwatch для бедных? Возможно и так, но все же, советую не побрезговать и самому попробовать паладинов на вкус.

Paladins- Не стоит брезговать! - Изображение 2
11 комментариев

Сказки Звездного Неба