Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 136

Крайне краткий обзор "Battle carnival"

Крайне краткий обзор "Battle carnival" - Изображение 1

И так, быстро пошли по вопросам что это, для чего это и зачем это.

Что такое Боевой Карнавал?

Это Корейский шутер от создателей Point Blank. Представляет из себя он... Point Blank. В игре всё те же режимы, многие карты из старой игры, та же самая отвратительная графика, та же самая отвратительная модель повреждения, тот же самый донат.
В чём различия? Ну как же! Тут есть разные скины персонажей! И они отличаются!!!! Одни бегают быстрее, другие медленнее! И у одних 80 ХП, а у других 120!!! А ещё у них разные пистолетики, ножи и гранаты... ну или гранатомёты, но пока я видел подобное только у одного персонажа.

Для чего это нужно?
Это и не нужно! Игра была создана для корейского рынка, который любит всякие глупые вещи. По этому в данной игре мы имеем возможность стрелять из пулемёта с сердечками, из которого заместо огня вылетают... тоже сердечки. Ведь это так МИ-МИ-МИЛО! А ещё можно дать жирному мальчику на пояс плюшевого мишку, чтобы он вместе со своим боевым товарищам сражался на поле боя!
Ну или вы можете шлёпнуть тапком вражеского персонажа по заднице!
Ведь это ТАК ЕГО МАТЬ ВАШУ ЗАБАВНО!

Крайне краткий обзор "Battle carnival" - Изображение 2



Зачем BattleNet рекламирую так настойчиво данный продукт... я не имею ни малейшего понятия. По первым трейлерам казалось, что игра является клоном Overwatch... и клон Overwatch в подобной стилистике и в F2P модели вполне имел возможность выстрелить. Но не в данном случае. Потому что мы получаем очередной корейский шутерок со всеми вытекающими. За той лишь разницей, что тут уровень корейского бреда возведён в абсолют. Будете отстреливать толстых мальчиков в балетных пачках и девочек в костюмах кроликов.

Приятной игры! Хотя постойте... в это правда кто-то будет играть?

________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________

И маленький бонус, если вы установили уже эту игру и столкнулись с Thorn в системе, который никак не хочет уходить, то создайте текстовой документ, введите туда текст предоставленный ниже, сохраните с расширением .bat и запустите его из под администратора.

@echo off

chcp 866 >nul echo Delete system service thorn.exe cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u pause echo Delete .reg files system Reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GGS\Thorn" /f Reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn" /f pause echo Delete file directory RMDIR /S /Q %AppData%\Local\THORN pause exit

Данный короткий скрипт удалит все следы этой гадости полностью из системы.

Нет комментариев

Просто мы выросли