Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Прокачка с 0-110! Общаемся с чатиком! GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 107 1140

Просто мы выросли

Просто мы выросли - Изображение 1

"Взяли и испортили шедевр. Вот старый фильм был в разы лучше. Да что в разы в десятки, сотни раз".

В последнее время меня очень веселят отзывы на американские фильмы-ремейки (и не только) которые выходят так же как раньше, вот только раньше они нам нравились и были крутыми и клёвыми, а теперь вдруг стали фигнёй и в сто раз хуже оригинала.

Вот продолжение "Дня независимости " оказалось фигнёй.

Просто мы выросли - Изображение 2

"Охотницы за привидениями" полной фигнёй.

Просто мы выросли - Изображение 3

Ремейк "Великолепной семёрки" той ещё фигнёй.

Просто мы выросли - Изображение 4

Не много ли фигни уважаемые? Конечно помня оригиналы этих фильмов и лелея детское впечатление от них мы не можем быть полностью объективны. Но не кажется ли Вам, что многие просто заигрались и объявляют хламом любой кино-продукт.

Просто мы выросли - Изображение 5

Если задуматься чем эти фильмы отличаются от старых? Да ничем. Что вторая часть "Дня независимости" не такая зрелищная? Зрелищная. Без юмора? С юмором. Так чем же она хуже?

Просто мы выросли - Изображение 6

Точно также можно сказать и о "Охотницах за привидениями" которых объявили провалом и фильмом с самым тупым юмором. А мне фильм понравился. Многие говорят, что первые две части в сто раз лучше. Чем интересно? Искромётным юмором? Так его и там не завозили. Но нам нравилось. Неискушённые были. Как сказал мне один мой знакомый:

"Пересмотрел на досуге обе части "Охотников за привидениями" и не разу не засмеялся, а раньше смеялся."

И это ещё если не брать в расчёт, что недавняя сага о женском коллективе - это абсолютно другая история с предыдущими фильмами никак не связанная.

Просто мы выросли - Изображение 7

Ну и "Великолепная семёрка" это конечно великолепный Юл Бриннер (наш с вами соотечественник с Дальнего Востока), клёвый сюжет про борьбу храбрецов в стиле "нас мало, но мы в тельняшках" и запоминающаяся музыка.

Просто мы выросли - Изображение 8

Да современный фильм стал толерантным (ну мода теперь такая), хитовым и более динамичным. Но я хоть убейте не могу понять почему он плох. Он в сто раз круче оригинала потому как современнее. Съёмка, спецэффекты, взрывы и т.д. и т.п.

Просто мы выросли - Изображение 9

Не Голливуд стал хуже, просто мы повзрослели и хотим чего-то более интересного, волнующего и запоминающегося. А они продолжают кормить нас манной кашей.)

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

Продажная история про честных копов.Обзор на игру this is the police