Стрим-центр15 в эфире
Hardest Sega Games Challenge. Day 10 NoDotaGames стримит Retro
Баланс. Гармония. Восстановление душевного спокойствия после вчерашнего. Kelsonowich стримит World of Warcraft
неужели дегенераты закончились? стрим дебила? сойдёт! Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 52

Hellblade: Senua's Sacrifice

Ninja Theory когда-то покорили меня своим произведением Enslaved: Odyssey to the West, которая остаётся одной из моих любимейших игр... сейчас в разработке находится их новая игра Hellblade: Senua's Sacrifice. В ожидании я сделал это видео, что-то вроде трейлера под великолепную композицию Клинта Мэнселла "Death is the road to awe". Надеюсь вам понравится)

Нет комментариев

Продажная история про честных копов.Обзор на игру this is the police