Стрим-центр15 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Город, в котором ты хотел бы жить, или нет. ч3 morkov1ch стримит Cities: Skylines
Дивный новый мир Chapelnik89 стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 64

Hellblade: Senua's Sacrifice

Ninja Theory когда-то покорили меня своим произведением Enslaved: Odyssey to the West, которая остаётся одной из моих любимейших игр... сейчас в разработке находится их новая игра Hellblade: Senua's Sacrifice. В ожидании я сделал это видео, что-то вроде трейлера под великолепную композицию Клинта Мэнселла "Death is the road to awe". Надеюсь вам понравится)

Нет комментариев

Продажная история про честных копов.Обзор на игру this is the police