Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 300

Продажная история про честных копов.Обзор на игру this is the police

Блуждая по просторам интернета я, однажды, наткнулся на игру, которая затянула меня на длительный срок. эта игра носит гордое имя this is the police, а вы на канале orangekill и мы начинаем. Я знаю, что я немного запоздал с обзором, дней так на 40,но не рассказать вам о этой игре я не мог. Повторюсь, достоинств у игры много и скорее всего мне бы ни хватило времени описать все, но всё же постараюсь более в зажатой форме рассказать о игре. Игру this is the police можно отнести к жанру стратегический симулятор из-за того, что всё время мы будем управлять полицейским участком и направлять свой отряд полиции на разной степени ложности задания. По сюжету вы играете за Джека Бойда,уже пожилого человека который имеет кучу проблем с личной жизнью: избыточный вес, бросила жена, да ещё и отправляют на пенсию, а за душой у Джека ни гроша. Но после пресс-конференции мер оставляет главного героя ещё на 180 дней работы, тогда Герой решает заработать 500 тысяч зелёных, чтобы спокойно уйти на пенсию. И тут и игрока есть выбор стать прислужником мафии и получать большие гонорары или изловить всех преступников и получить все возможные премии и награды.и это далёко не единственный выбор за всю игру.


Вы будете выбирать постоянно и от вашего выбора зависит останется ли у вас голова на плечах или нет. Само собой неправильное принятое решение не приведет вас к смерти, но череда неправильных решений точно заставит вас понервничать. В начале обзора я упомянул что в игре есть элемент стратегии и это было сделано не зря. Вам придётся рассчитывать сколько людей отправить на то или иное задние. Ну и куда же без ложных вызовов, очень часто в игре вы будете посылать, по звонку, большое количество копов для операции, а в итоге окажется,что это была ошибка или чья-то шутка. Это заставляет понервничать, особенно если у вас нехватка сотрудников в участке. Чуть не забыл упомянуть о графике в игре она минималистична, возможно даже недитализирована, все изображения состоят только из контуров и ярко выраженных черт лица, но это скорее преимущество чем недостаток. Графика в игре стильная и имеет некий шарм который не отвлекает глаз игрока и акцентирует внимание на гемпле. Гемплей кстати в игре очень разнообразен и последователен, с каждым разом вы будете открывать что-то новое и познавать интересные механики. Большая часть игры завязана на правильном распределении ресурсов, которыми являются ваши подчинённые. они имеют свои характеристики и манеры поведения присущие только им.Постепенно вас обучат основами управления персоналом и с опытом придёт умение распределения людей на правильные группы для эффективного выполнения заданий. В плане музыки игра this is the police произвела революцию. Игрок сам решает что ему слушать, при этом подобно itunse игроку следует покупать виниловые пластинки чтобы их слушать, так что пираты точно будут чувствовать себя не комфортно. В основном играет культовая музыка 50-60-х годов по типу джаза или блюза и много других менее известных жанров. Игру this is the police я считаю революционной в некой степени, потому, что на рынке игр не было ничего подобного. Имея интересный сюжет и разнообразные гемплейные функции игра точно заслуживает вашего внимания. видео обзор игры

Продажная история про честных копов.Обзор на игру this is the police  - Изображение 1
8 комментариев

Подкаст R&D Talk #30 — 30 раз — не аналитик