Стрим-центр13 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 313

Warhammer по китайски

Всегда приятно встречать новых интересных людей, а еще приятней встречать целую толпу энтузиастов близких тебе по духу.
Все началось с того, что я не спеша шел по метро в Шанхае, никаких занятий не было и я просто решил прошвырнуться по центру. Но вдруг я заметил красочный плакат с пожалуй самым известным варгеймом.

Warhammer по китайски - Изображение 1

Дальше я начал искать опознавательные знаки и наконец вышел на сам оплот превозмогания и пафоса. И приятно удивился, когда увидел официальный магазин воркшопа.

Warhammer по китайски - Изображение 2

Магазинчик находился в подземной галерее и я бы точно никогда его сам не нашел. Внутри никого, кроме самого продавца не было, около двери было пару маленьких столиков, где была куча красок для моделей и прочих кисточек. Сразу бросились в глаза довольное большие столы с расставленными миньками, так же была куча миниатюрами на стеклянных стеллажах и все в принципе походило на обычный модельный магазин за исключением одного НО все что было расставлено можно было взять в руки и посмотреть. Парнишка за прилавком активно начал рассказывать, где что за минька и кем она является по лору, как ее покрасили и пр и пр.

Warhammer по китайски - Изображение 3
Warhammer по китайски - Изображение 4

Продавец оказался дико общительным и на удивление с хорошим уровнем английского, мы с ним поболтали о дружбе народов, я ему рассказал о нашем фандоме, пожаловался на дороговизну офф моделек. Китаец же удивил меня, назвав пару русских пиратских контор, которые льют модельки, оказалось они тут довольно хорошо расходятся. Потом он пригласил меня сыграть партейку в фентези батл я с радостью согласился, но вышло довольно сумбурно, потому что правила я узнавал походу игры..

Провел я в этом чудесном месте около 2 часов, после чего, обменявшись контактами, я свалил искать ченить перекусить. Могу сказать, что это было довольно круто найти в этом огромном безумном городе человека со схожими интересами, тем более такого активного и энергичного. Теперь я еще и являюсь частью дружного вахасборища.

5 комментариев

The Banner Saga 2. Обзор игры